Coluna da Dindi :: Rafa Salomon

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Collab Sorvete Tribo das Frutas e Jangaroo

O restaurante Jangaroo Fish and Meat procura trazer o melhor no seu cardápio de frutos do mar, massas e carnes. E claro, as sobremesas da casa seguem essa mesma premissa.

Assim surgiu a parceria do restaurante com o sorvete Tribo das Frutas – o Jangaroo é um dos primeiros estabelecimentos da cidade a oferecer em seu menu um sorvete que é pura fruta, com diversos sabores saudáveis. Produzidos com óleo de coco, sem glúten e sem conservantes, muitos deles não têm lactose, e ainda há diversas opções zero açúcar.

“Nós sempre procuramos oferecer o melhor para nossos clientes, então buscamos parceiros que tenham a mesma cultura do nosso restaurante, e o sorvete da Tribo é o que encontramos de mais saudável e gostoso”, explica Bruno Machado, chef e sócio do Jangaroo.

“Nós temos um DNA focado na alimentação saudável. Então desenvolvemos um gelato que além de delicioso é saudável, capaz de atender intolerantes à lactose, diabéticos ou que tenham restrições alimentares. O Jangaroo é um dos primeiros restaurantes a ofertar a nossa marca, uma parceria certamente que será muito duradoura”, enfatiza Fernando Sper, diretor comercial do sorvete.

Mais sobre o Jangaroo
O nome “Jangaroo” é uma fusão criativa das palavras “Jangada” e Amaroo”, esta, no dialeto aborígene, significa “lugar bonito”. Uma combinação que reflete bem o clima do restaurante: um ambiente agradável, aconchegante, com uma perfeita união do mar e da terra.

A moqueca ganha destaque no cardápio de frutos do mar que tem também lula, polvo, peixe, camarão, carne de siri e mexilhões. Para os carnívoros, diversos cortes e preparos de carnes, além de massas, risotos, opções vegetarianas e lanches.

Mais sobre o Sorvete Tribo das Frutas

São diversos sabores disponíveis. Veganos: maracujá, uva, pitaya e morango. Veganos e zero açúcar: manga, mamão papaia, abacaxi com hortelã, jabuticaba, limão com gengibre e maçã com canela. Sorvete premium com leite: doce de leite, cupuaçu, banana caramelizada e creme. Premium com leite e zero açúcar: iogurte grego e chocolate belga.

A marca traz ainda uma linha de açaí com opções zero açúcar, com colágeno, com whey protein ou com cupuaçu, além da versão premium (25% de polpa de açaí) e super premium (45% de polpa de açaí).

Serviço
Jangaroo – Fish and Meat
Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
Telefone: (41) 99699-1088
Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado
Sorvete Tribo das Frutas
@tribodasfrutasice
11 956496464 (whats)

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