Carne, frango, vegetais e peixes são ingredientes principais das receitas que integram o 1º Festival de Parmegiana de Curitiba. O evento, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, acontece de 14 de junho a 2 de julho e reúne 28 bares e restaurantes da cidade. Os pratos serão individuais e vendidos ao preço único de R$ 59.
A ideia de fazer um festival do festejado prato não é de hoje. “Fizemos uma pesquisa e chegamos à conclusão que um dos pratos mais pedidos na cidade, tanto no presencial quanto no delivery, é o Filet à Parmegiana”, revela Sergio Medeiros, idealizador da Curitiba Honesta
Entre as receitas de parmegiana com carnes, os clientes vão encontrar filé mignon, alcatra, frango e cortes suínos. As vegetarianas vêm com berinjela ou abobrinha empanadas e gratinadas (incluindo opção vegana). E tem ainda as com peixes como o brasileiro pirarucu, o argentino gatuzzo ou ainda a tradicional tilápia.
Confira a lista de participantes abaixo. Para ver todos os endereços e receitas, basta acessar o site www.curitibahonesta.com.br.
- A Ostra Bêbada
- A Sacristia
- A Toca do Tambaqui –delivery
- Anarco – Batel
- Anarco – Mercado Municipal
- Barbarella Bakery
- Bastards Brewery – Centro Cívico
- Buteco Toma Uma
- Cantina do Délio – Batel
- Cantina do Délio – Itupava
- Cão Véio
- Curry Pasta
- Grés
- Limoeiro
- Maccheroni
- Mambembe – Shopping Mueller
- Mangôo
- Ópera Arte
- Parmê – Delivery
- Parmegiana do Beto – Delivery
- Pasta Creativa
- Peruano
- Pinot Wine Bar
- Quermesse
- Restaurante Imperial
- Restaurante Scavollo
- Si Signore – Delivery
- Silzeus
Serviço:
1º Festival do Parmegiana de Curitiba
De 14 de junho a 2 de julho de 2023
Preço único R$ 59,00
Informações: www.curitibahonesta.com.br
Instagram @curitibahonesta
Facebook: https://www.facebook.com/curitibahonesta
O 1º Festival de Parmegiana de Curitiba tem patrocínio da Gold Food Service e Sun Mobi.
Apoios: Abrasel, Curta Curitiba, Instituto de Turismo de Curitiba.
foto- Gean Cavalheiro