Desenvolvida pela Cookie Stories, a receita chama atenção pela apresentação e, principalmente, pelo sabor inconfundível
Um dos doces mais adorados no Canadá e nos Estados Unidos, tradicional em acampamentos e festas ao redor de fogueiras, o S’more consiste em um marshmallow assado direto no fogo, coberto por uma camada de chocolate entre duas fatias de biscoito. Sucesso internacional, o preparo agora conquistou os curitibanos.
A receita é um dos grandes destaques da Cookie Stories, empreendimento especializado em cookies e várias outras delícias internacionais, comandado pelas irmãs Camila e Rafaela Camargo na cidade de Curitiba. A marca, que conta com duas unidades na capital paranaense, criou o S’mores Dip, uma versão exclusiva e tão deliciosa quanto o doce original.
Servido em uma mini e super charmosa panelinha, o S’mores Dip consiste em uma ganache de chocolate meio amargo, coberto por marshmallows delicadamente tostados. O doce recebe ainda palitos de cookies, que podem ser mergulhados diretamente no chocolate e marshmallows. O preparo, que conquistou o público curitibano, custa R$ 23 e, assim como a receita original, é servido quentinho. A novidade é que, a partir do mês de outubro, o S’mores Dip também está disponível na Cookie Street, filial da marca com conceito “to go”.
A Cookie Stories fica na Rua Moysés Marcondes (nº 429), no bairro Juvevê, e funciona de segunda a sexta, das 12h às 19h, aos sábados, das 11h30 às 18h e nos domingos, das 14h às 18h30. Já a Cookie Street fica na Av. Vicente Machado (n° 554), no Centro de Curitiba, e funciona de segunda a sexta, das 10h30 às 18h30. Mais informações na página oficial da Cookie Stories no Facebook ou no site www.cookiestories.com.br.