Ovos de colher, bombons e ovos recheados com sabores exclusivos podem ser encomendados por tempo limitado no empreendimento curitibano
A Cookie Stories, primeiro empreendimento brasileiro especializado em cookies, acaba de lançar um menu inédito para a Páscoa 2019. Com ovos de colher e ovos recheados feitos com chocolate Callebaut, os clientes podem escolher entre as versões ao leite ou meio amargo. Os chocólatras de plantão também poderão aproveitar bombons com recheios exclusivos em embalagens com duas ou seis unidades.
Entre os sabores especiais lançados pelas irmãs Camila e Rafaela Camargo, proprietárias da Cookie Stories, estão bolo de cenoura, S`mores, salted caramel e, como não poderia faltar, cookie e brigadeiro. “Pensando sempre em agradar até os paladares mais exigentes, desenvolvemos o menu de páscoa deste ano com sete opções de sabores diferentes. As encomendas dessas delícias devem ser realizadas com três dias de antecedência e podem ser feitas até o dia 16 de abril”, explica Rafaela.
O menu completo da Páscoa Cookie inclui ovos de colher (300g – R$82) nos sabores bolo de cenoura, cookies e brigadeiro e s`mores, e ovos recheados (400g – R$110) nas versões salted caramel, nutella ou trufa. Para completar, os bombons custam a partir de R$ 14 a embalagem, com os sabores salted caramel, marshmallow ou trufa.
A Cookie Stories fica na Rua Moysés Marcondes (nº 429), no bairro Juvevê, e funciona de segunda a sexta, das 12h às 19h, aos sábados, das 11h30 às 18h e nos domingos, das 14h às 18h30. Já a Cookie Street fica na Av. Vicente Machado (n° 554), no Centro de Curitiba, e funciona de segunda a sexta, das 10h às 18h30. Mais informações na página oficial da Cookie Stories no Facebook ou no site www.cookiestories.com.br.