Na semana da estreia da seleção brasileira na Copa do Mundo 2022, o Grés Gastronomia & Empório traz para o menu de almoço executivo uma entrada típica da Sérvia, país que é o primeiro adversário do Brasil no mundial no próximo dia 24/11. O cevapcici é feito com carne moída bovina e suína, levemente apimentado, servido sobre um pão achatado que lembra o pão pita. No restaurante, especializado em cozinha contemporânea, as escolhas para reproduzir a receita foram de shoulder bovino e barriga suína.
O menu executivo do Grés é servido de terça a sexta, das 11h30 às 17h. São três opções de menu (preço fixo de R$ 42, 54 ou 65) e seis receitas diferentes.
Confira o cardápio da semana
– Entradas: Tostones de mandioca com ricota e tomates OU Cevapcici;
– Principais: Ravioli de lulas e camarões com bisque OU berinjela gratinada com creme de queijos;
– Sobremesas: Brigadeirão OU leite creme;