Neste ano, todos os panettones da premiada chocolateria curitibana Cuore di Cacao terão um sabor único e especial: de abraço. Diante da pandemia de Covid-19 que assola o mundo, as celebrações natalinas também terão de seguir cuidados especiais de distanciamento. Com isso em mente, as irmãs Carolina e Bibiana Schneider, que há mais de uma década marcam presença na vida dos brasileiros com suas delícias, conceberam a coleção de panetones para o Natal 2020.
Para ajudar na missão de transformar o principal símbolo do Natal em um doce abraço, Carolina e Bibiana recrutaram a chef Emilene Stival, mestre de patisserie e boulangerie e proprietária da GiOia Gastronomia, para assinar a coleção de panetones da linha especial 2020. O resultado são três receitas inéditas, preparadas com o exclusivo chocolate da Cuore e à maneira tradicional da marca: a partir do processo de fermentação natural, de forma artesanal e sem adição de aromatizantes ou conservantes.
A linha especial de Natal conta com três opções: Panettone de Frutas, com um sabor bem tradicional e toda a leveza que o preparo exige; Panettone de Chocolate, clássica receita italiana que leva gotas de chocolate ao leite 38%; e Panettone de Amêndoas e Laranja, desenvolvido com gotas de chocolate meio amargo 55%, pedacinhos de laranja confitada e amêndoas. As três variedades de panetones da coleção de Natal pesam 500 gramas e custam R$ 79 cada.
A Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e tem seus produtos espalhados por diversos pontos de venda no país. Além disso, os produtos da chocolateria podem ser adquiridos via WhatsApp (41 98788-1633), com entrega em Curitiba e região. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010 ou pelo site www.cuoredicacao.com.br.