Curitiba ganha Lupe Cozinha Contemporânea

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Novo restaurante fica na melhor região do Juvevê, sob o comando do chef Rafael Nekatschalow

Uma nova opção gastronômica acaba de abrir as portas em um dos endereços mais charmosos do Juvevê. O Lupe Cozinha Contemporânea fica na Rua Moyses Marcondes, sob o comando do jovem chef Rafael Nekatschalow. A proposta do restaurante é oferecer pratos ricos em detalhes e aromas, com sabores supreendentes. “Na nossa cozinha buscamos usar os ingredientes na sua integralidade. Produzimos aqui quase todos os molhos e caldos, e trabalhamos com o máximo de produtos naturais para criar pratos saborosos e saudáveis”, descreve o chef.

Com funcionamento de terça a domingo, o estabelecimento abre nestes dias para o almoço e de quinta a sábado para o jantar. No cardápio, Rafael apresenta todo o seu amor pela cozinha e seu respeito por todos os ingredientes trazendo uma culinária especial para Curitiba. Dentre as opções de entradas, destaque para a Brochete de cordeiro com pesto de hortelã (R$55) e para o Camembert recheado com mix de cogumelos trufados (R$60). No capítulo dos pratos principais há diversas opções de saladas, massas, risotos, carnes, peixes e frutos do mar.

Para quem aprecia carne vermelha, chama a atenção o Tomahawk grelhado acompanhado de maionese de batatas, vinagrete e arroz de alho (R$ 120). Já quem não abre mão dos frutos do mar, uma boa pedida é o Polvo grelhado acompanhado de batatas ao murro com ervas e salada de brotos (R$ 70). E quem gosta de unir frutos do mar e massa, a sugestão do chef é o Tagliatelle com Vieiras (R$ 65).

Pensando em atender toda a família, o chef lembrou de colocar no menu três pratos infantis e duas papinhas para bebês (de mandioquinha salsa e frutas & aveia). Para quem não dispensa a sobremesa, são quatro opções disponíveis: Banoffee Lupe (R$35), Pudim Grana Padano (R$40), Crème Brulle (R$45) e Profiteróles com calda de chocolate (R$32).

Para acompanhar os pratos, a carta de bebidas conta com uma boa
seleção de vinhos, drinks e soft drinks. Aos amantes de vinho, a boa
notícia é que a rolha é livre para todos os rótulos que não constam
na carta do restaurante.

ALMOÇO EXECUTIVO

“Além do cardápio regular da casa, de terça a sexta-feira, estamos com ratos executivos no horário do almoço para quem busca opções mais rápidas e m conta”, comenta Rafael. De acordo com ele, cada dia da semana terá um rato executivo acompanhado de entrada e sobremesa pelo valor fixo de R$ 40. “Também teremos a salada do dia (R$ 35 cada), servida de terça à sexta, como uma opção mais leve para o almoço”, completa.

SÁBADO: OSTRAS E FRUTOS DO MAR

Aos sábados, das 12h às 17h, o chef vai servir ostras frescas provenientes do litoral de Florianópolis e frutos do mar. Uma opção deliciosa para quem quer curtir um almoço estendido e a tranquilidade da rua do restaurante e sua charmosa varanda. “Nossa intenção é sempre incorporar novidades ao nosso cardápio”, diz o chef.

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LUPE COZINHA CONTEMPORÂNEA
ENDEREÇO: Rua Moyses Marcondes, 440 – Juvevê, Curitiba (PR)
FUNCIONAMENTO:Almoço – terça a sexta, 11h30 às 16h.  Sábado e domingo,12h às 17h;
Jantar – quinta a domingo, 19h às 23h
RESERVA E MAIS INFORMAÇÕES: (41) 3524-8008
CAPACIDADE: 48 lugares interno e 16 lugares na varanda
INSTAGRAM: @lupe_cozinhacontemporanea
FACEBOOK: www.facebook.com/lupecozinhacontemporanea/ [3]

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