Próximo a completar 70 anos de história e tradição em Curitiba, o Ile de France Restaurant continua com o glamour da comida francesa. Com funcionamento de segunda a sábado das 19h às 22h30, o Ile também abre de quinta a domingo para almoço, das 12h às 15h. É um dos ícones da gastronomia curitibana.
No cardápio, clássicos como o Strogonoff de Mignon (feito com iscas de carne, creme de leite, champignon, mostarda, polpa de tomates, molho inglês, acompanhado de arroz e batata) – um dos mais famosos da cidade. Tem também os deliciosos Crevettes au Champagnea (camarões salteados em manteiga acrescidos do champagne) e a eles se juntam o inconfundível Steak Poivre (um generoso contra-filé, salteado na manteiga, servido com um molho espesso, temperado com grãos de pimenta-do-reino preta), o Poisson aux Raisin (filé de peixe com uvas verdes), entre outros. Primeiro restaurante francês da capital paranaense, o Ile de France continua mantendo seu maior patrimônio que é a cozinha de qualidade.
Seu serviço de delivery também é perfeito. Mantém o padrão de sempre: para duas pessoas ou individual quando solicitado. Mas é interessante fazer o pedido com antecedência e que pode ser feito pelo telefone (41) 3223-9962 e 3232-7220 ou whatsapp (41) 3223-9962.