Nesta semana, o DUQ traz um prato um tanto ‘polêmico’: Dobradinha. A iguaria de origem portuguesa vem sendo solicitada com frequência por alguns clientes assíduos do restaurante e esta é a primeira vez que é anunciada no menu.
Com a cremosidade como destaque, a Dobradinha do DUQ segue a receita tradicional, com muitos temperos, feijão branco e embutidos. São dois dias de preparo, com cerca de 4h de finalização, o que garante um sabor incrível.
Adorada por muitos, o prato divide opiniões. “Isso se deve ao fato de ser preparada com tripas de boi, um ingrediente que algumas pessoas consideram pouco atraente ou difícil de aceitar. No entanto, para aqueles que apreciam pratos tradicionais e estão dispostos a experimentar novos sabores, a dobradinha oferece uma experiência culinária rica e saborosa, repleta de história e cultura”, explica o chef Felipe Miyake.
No DUQ, o prato, preparado com técnicas características e será acompanhado por salada, arroz soltinho e farofa crocante, proporcionando uma experiência gastronômica completa. O valor da Dobradinha é R$ 120 por pessoa e será servida somente com reserva antecipada. Informações e reservas pelo whatsapp (41) 98854-4751.
Serviço
Dobradinha no DUQ – nos dias 24 e 25 de julho
Endereço: Alameda Dr Carlos de Carvalho, 360 – Centro, Curitiba (PR)
Funcionamento do restaurante: de terça a sábado, a partir das 19h
Informações e reservas pelo whatsapp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia
Estacionamento conveniado no local
foto- dani machado