Que tal inovar e dar de presente uma caixinha com Pastel Santa Clara, Pastel Tentúgal, Salame de Chocolate e Toucinho do Céu? Essa é a opção de Páscoa do Du André Culinária Portuguesa!
A cozinha do Du André é comandada por André Luiz Burigo. Naturalizado português, viveu em Portugal por mais de 20 anos. Regressou ao Brasil em 2011, quando fez o curso de chef de cozinha. No final de agosto de 2015, começou a comercializar seus próprios produtos, divulgando para amigos e pelas redes sociais. No mesmo ano, criou sua marca: Du André Culinária.
Durante 3 anos participou de feiras e eventos em Curitiba para divulgação de sua marca e produtos, além de trabalhar por encomendas. Especializou-se na culinária portuguesa, com ênfase em doces conventuais portugueses, mantendo assim, sua ligação com Portugal. No ano de 2017, sua esposa Tereza, resolveu sair do ambiente corporativo no qual trabalhou desde que retornou com André de Portugal, para somar e se dedicar com o marido ao
Du André Culinária Portuguesa.
Hoje são os dois que estão à frente da empresa. Em fevereiro de 2018 montaram seu atelier culinário que fica na Rua Curupaitis, 1654,
loja 4 – Santa Quitéria, local de produção e balcão de entregas de encomendas e, antes da pandemia do Covid-19, abertos aos sábados com doces a pronta entrega.
Todos os itens do seu cardápio são feitos artesanalmente. Os doces são moldados um a um o que lhe confere ainda mais valor artesanal. Com a utilização de ingredientes cuidadosamente selecionados, garantem um produto final de qualidade e fino sabor. Neste período de pandemia estão trabalhando só por encomendas com os doces do seu cardápio: Pastel de Santa Clara, Pastel de Tentúgal, Pastel de Nata, Toucinho do Céu, Salame de Chocolate, Ovos Moles e alguns salgados como o pastel de nata de bacalhau e o Bacalhau à`Gomes de Sá.
A caixinha especial de Páscoa está divinamente deliciosa e é uma opção diferente e saborosa.
Facebook: duandreculinaria
Instagram: @duandreculinaria
Whats app – encomendas: 99604-2615 (Tereza)