Localizada em um casarão construído em 1906 e tombada como Patrimônio Histórico, a Dom Carmino se destaca desde 2008 como uma pizzaria de referência em Curitiba. O local leva a tradição italiana a sério e produz pizzas no forno à lenha, com massa de fermentação natural de 48 horas. Alguns sabores do menu: Dom Carmino (molho de tomate, mussaarela, pesto artesanal, burrata, presunto parma e rúcula); Tapenade (molho de tomate, mussarela, tomate fatiado, mussarela de búfala, tapenade de azeitona preta e manjericão fresco) e Pistacchio (mussarela, creme de pistache e crumble de pistache). Ambiente: Com dois andares, o aconchegante Salão Diamante traz um ar mais romântico, de cantina italiana. No andar superior está o Salão Milão, um espaço mais sofisticado, com lareira e adega. Também possui um telão com sonorização de última geração para eventos. Atendimento: 18h30/23h0 de ter. a dom. Possui estacionamento gratuito.