O verão, além das altas temperaturas, proporciona maior abundância em algumas frutas, como manga, laranja pera, abacaxi e melancia. Pensando na facilidade de encontrar esses insumos nos mercados, a Brand Factory – incubadora de marcas da Pernod Ricard Brasil – apresenta 3 receitas para refrescar a estação mais quente do ano.
Rose Milan
Ingredientes
- 40 ml de aperitivo Ramazzotti Rosato
- 40 ml de suco de manga
- 100 ml de espumante brut
- 6 framboesas
- 1 ramo de hortelã
- Gelo
Modo de fazer
Em uma taça alta com gelo, coloque o aperitivo Ramazzotti Rosato, o suco de manga e misture. Adicione o espumante brut e misture levemente, para que as borbulhas não se dissipem. Mergulhe as framboesas na bebida. Dê leves batidas com a palma da mão no hortelã, para que solte mais aroma, passe pela boca da taça e decore.
Mojito de Abacaxi
Ingredientes
- 50 ml de rum Havana Club 3 Anos
- 25 ml de suco de limão espremido
- 1 fatia de abacaxi cortado em cubos
- 1 fatia de hortelã
- 2 colheres (chá) de açúcar
- Água com gás
- Gelo
Modo de fazer
Em um copo alto, adicione os cubos de abacaxi, hortelã, o suco de limão espremido, o açúcar e macere. Adicione o rum Havana Club 3 Anos e misture. Adicione o gelo e complete o copo com água com gás e misture. Dê leves batidas no hortelã, para que libere mais aroma, e decore o copo.
Malibu Watermelon Splash
Ingredientes
- 50 ml de rum Malibu;
- 50 ml de suco de melancia;
- 15 ml de suco de limão;
- 50 ml de soda;
- Gelo
Modo de fazer
Em um copo alto com gelo, adicione o rum Malibu, o suco de melancia, o suco de limão, a soda e misture.
Todas as bebidas podem ser adquiridas pelo e-commerce Drinks and Clubs.