Praticidade, sabor e agilidade nos preparos da semana. Pensando nisso, o sócio do Boi and Beer Açougue Moderno e vencedor do Master Chef, Vitor Bourguignon, e a influenciadora digital e consultora de imagem, Thay Milani, lançam a linha de kit semanal Boi and Beer e Vapza. A caixa contempla cinco opções de carnes e um acompanhamento, que variam a cada semana, durante quatro semanas.
As carnes vão embaladas à vácuo e resfriadas, para garantir a qualidade, durabilidade na geladeira e o consumo imediato, sem precisar descongelar com antecedência. Os produtos Vapza que acompanham o kit são mandioquinha salsa, arroz integral, feijão carioca orgânico, grão-de-bico e mandioca, todos os insumos já estão prontos para consumo, sendo possível acrescentar apenas o tempero de preferência e elaborar diferentes composições na cozinha.
“O kit semanal reúne duas grandes marcas apreciadas pelos curitibanos. Sabemos que cada vez mais as pessoas estão explorando a cozinha de casa e nosso objetivo foi reunir ingredientes apreciados pelas famílias”, diz a influenciadora digital e consultora de imagem, Thay Milani.
Para diversificar os preparos, semanalmente, Bouguignon ensina uma receita nas redes sociais do Boi and Beer com um dos produtos do kit e acompanhamento da Vapza. “O desafio de cozinhar todos os dias é a criatividade e o tempo. Por isso pensamos em sugestões para fugir do comum, com agilidade e rapidez”, explica o chef.
Os kits podem ser pedidos pelo WhatsApp (41) 98864-3302 e pelo aplicativo do Boi and Beer, para retirar no local ou entrega em casa. Os horários de funcionamento são: segunda, das 9h às 18h e de terça a domingo, das 9h às 22h.