A primavera chegou trazendo dias de calor que pedem doces refrescantes. O Entremet é uma sobremesa que combina perfeitamente com dias em que as temperaturas estão mais altas, pois traz doçura equilibrada e sabor refrescante. Não é à toa que a Sotile Pasticceria preparou uma semana inteira dedicada a eles: a ENTREMET WEEK.
De 10 a 18 de agosto, os entremets serão os protagonistas da vitrine da doceria, localizada no bairro Juvevê. Para quem não conhece, o entremet é uma sobremesa francesa composta por uma base, que pode ser um pão de ló, biscuit, daquoise ou Pâte Sablée; seguido por um recheio, geralmente em duas ou mais camadas, combinando sabores cremosos em texturas diferentes; e finalizado com uma cobertura de glaçagem ou flocagem. Resumidamente: um doce com várias texturas, cores e sabores. Leve, suave, equilibrado!
Para o festival, a chef Juliana Demário preparou vários sabores, entre carros-chefes e novidades: Baileys; Três Chocolates; Coco e ameixa; Maracujá e framboesa; Damasco, chocolate e wasabi; Baunilha, framboesa e chocolate (foto); Piña Colada; Capim limão e framboesa; além de um lançamento que ocorrerá ao longo da semana.
Na Entremet Week, os doces serão rotativos durante a semana e os preços dos variam entre R$ 14 e R$ 19. Um atrativo do festival é que comprando o primeiro, o cliente ganha 50% de desconto no segundo (de igual ou menor valor). E podem ser adquiridos também pelos aplicativos de delivery com descontos (consultar preços promocionais nos aplicativos).
A Sotile Pasticceria está localizada no bairro Juvevê e abre de terça a domingo, das 13h às 18h30, e no feriado – 12 de outubro – a loja estará aberta. Barão dos Campos Gerais, 548 – Juvevê.