Em sua nova Coleção de Páscoa, a Espírito Cacau traz ovos 100% naturais feitos com cacau de origem elaborados com seus chocolates 44% ao Leite e 61% e 70% Cacau, sem glúten e lactose. Entre os lançamentos estão os Ovos Trufados de 350g nas versões 44% Cacau com Castanha de Caju e 70% Cacau com Avelã com cascas recheadas com cremes naturais feitos com essas amêndoas.
Outro destaque é a Linha Origens que traz chocolates clássicos da marca com bombons recheados com nuts. Essa Coleção tem o Ovo 44% Cacau ao Leite com Bombons de Amendoim, o 61% Cacau com Bombons de Castanha de Caju e o 70% Cacau com Bombons de Avelã. Todos têm 200g e estão disponíveis em caixas super charmosas.
Para quem busca um chocolate cremoso, saboroso e sem açúcar, a Linha Origens Zero é ideal. Ela vem com as opções 44% Cacau com Bombons de Amendoim e 70% Cacau com Avelã, oferecidos em embalagens de 200g.
A Coleção de Páscoa da Espírito Cacau pode ser encontrada em supermercados, empórios e no e-commerce loja.espiritocacau.com.br
SOBRE A ESPÍRITO CACAU
Fundado em 2013, o Grupo Espírito Cacau engloba duas fazendas e uma fábrica, ambas instaladas no Espírito Santo, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e food service.
A alta qualidade das amêndoas de cacau cultivadas nas fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu à Espírito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem e o reconhecimento como Cacau de Excelência pela International Cocoa Awards como um dos melhores da América do Sul. Além disso, a empresa faz parte dos 3,5% do mercado mundial de chocolates com origem única e gourmet
Com representantes em todo Brasil os produtos da marca possuem certificação Halal para atender a população islâmica, e são exportados para Países Árabes, Estados Unidos e Europa.