O Parma Bistrô promove festival para apresentar novas opções de polvo nesta semana. Para os admiradores do prato, ou para quem busca conhecer a iguaria, o Festival de Polvo do Parma é a oportunidade. Iniciado dia 30 de abril, o evento será realizado até o dia 07 de maio.
Essa é a segunda edição do Festival. O menu conta com Polvo e Porco, que leva Medalhão de Polvo, Mignon Suíno, Creme de Milho e Pimenta Togarashi. Além do Polvo à Lagareiro, Polpo Alla Grilla com Risoto Malbec, Polvo Grelhado ao perfume de Limão Siciliano e Ravioloni de Ricota e Espinafre. Para finalizar as opções, está o Polponara, um carbonara diferente. Os preços estão a partir de R$82,00.
O bistrô é conhecido por ideias inovadoras. A cozinha comandada pelo chef Marco Rodrigues, traz pratos que unem contemporaneidade e tradição. Além disso, possui espaço para eventos, aniversários, além de um ambiente aconchegante e único na capital do Paraná.
Serviço
Parma Bistrô
Rua Jacarezinho, 721 – Mercês, Curitiba.
Horário: Segunda, terça e quarta 10h às 17h. Quinta e sexta 10h às 22h, Sábado 11h às 22h e aos Domingos, das 11h às 16h.
Telefone: (41) 98874-4949
Instagram: @parma.bistro
Foto: Divulgação.