Festival do Espetinho nos Restaurantes Victor

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Os Restaurantes Victor preparam um lançamento inédito para este final de ano: o Festival do Espetinho. O evento acontecerá de 21 de novembro a 2 de dezembro para rememorar as origens do Victor como bar tradicional da cidade. Serão 12 sabores diferentes de espetinhos para serem apreciados com um chopp bem gelado ou vinho refrescante, em duas unidades da marca – São Lourenço (Bar do Victor) e Praça da Espanha (Praça do Victor) – a partir do Sunset Victor e no jantar. 

O Festival oferece dois formatos. Primeiro a experiência de poder saborear 10 diferentes espetinhos – Peixe à milanesa, Marisco à milanesa, Camarão grelhado com abacaxi, Lula com queijo à milanesa, Vegetariano, Camarão à milanesa, Camarão grelhado, Ostra grelhada, Salmão e Queijo coalho – pelo preço fixo de 153 reais, sem reserva, ou 129 reais com reserva. O segundo formato é o tradicional à lá carte, com preços unitários variando entre 11 e 35 reais. Nesse formato estão disponíveis dois outros sabores: Camarão com parma e Polvo com ervas.

SABORES

PREÇO UNIDADE

Espetinho de peixe à milanesa

 R$ 11,00

Espetinho de marisco à milanesa

 R$ 11,00

Espetinho de camarão grelhado com abacaxi

 R$ 14,00

Espetinho de lula com queijo à milanesa

 R$ 12,00

Espetinho vegetariano

 R$ 12,00

Espetinho de camarão à milanesa

 R$ 18,00

Espetinho de camarão grelhado

 R$ 18,00

Espetinho de ostra grelhada

 R$ 19,00

Espetinho de salmão

 R$ 19,00

Espetinho de queijo coalho

 R$ 19,00

Espetinho de camarão com parma (somente à lá carte)

 R$ 23,00

Espetinho de polvo com ervas (somente à lá carte)

 R$ 35,00

 

Para completar o pacote de um bom bar, o cliente também poderá pedir molhos especiais para acompanhar os espetinhos, como o tradicional Molho Tártaro (R$6,00), Cream (R$6,00) e a Maionese de Alho (R$7,00). 

“Queremos resgatar um pedaço da história dos Restaurantes Victor por meio de um dos petiscos mais apreciados pelos nossos clientes, os espetinhos. Vamos proporcionar uma experiência nova e oferecer algo que é não é comum nos cardápios e festivais, que são os espetinhos de frutos do mar. Com certeza poucas pessoas já experimentaram espetinho de ostra, por exemplo, e agora terão a oportunidade de provar com diversas outras novidades. Vamos mesclar nossa especialidade que são os Melhores Sabores do Mar com este petisco tão aclamado pelos brasileiros”, destaca Francisco Urban, restauranteur dos Restaurantes Victor.

Informações: www.restaurantesvictor.com.br

foto- Espetinho de Camarão Grelhado, Polvo com ervas e de salmão.
Créditos: Gabriel Spinardi

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?