O restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio, apresenta seu cardápio para encomendas de Natal e Ano Novo. Já é possível reservar toda a ceia, dos pratos principais e acompanhamentos à sobremesa. As opções vão do sofisticado Filé Wellington aos tradicionais Pernil de Cordeiro, Peru Assado. “Esses são os pratos preferidos dos nossos clientes para as festas de final de ano”, garante o chef.
O cardápio começa com as opções de pratos principais. O Filé Wellington é bastante procurado. A receita tem filé mignon com cogumelos e manteiga trufada, envolvido em massa folhada – para finalizar ao forno, acompanha molho lardon, serve 4 pessoas). Já o Pernil de cordeiro confitado e assado, com batatas baby à provençal e molho chasseur (serve 5 /6 pessoas). O saboroso Peru assado é recheado com farofa úmida, pancetta, alho poró e frutas secas. Acompanha molho de laranja e mel (serve de 6 a 8 pessoas). Para quem adora carne suína, o chef propõe o Pernil de porco confitado e assado, acompanhado de batatas ao murro com alecrim e molho do próprio assado (serve de 8 a 10 pessoas). Para completar o menu, o Bacalhau do Chef (gadus morhua) grelhado. Acompanha batatas e cebolas baby, confit de tomates cereja e azeitonas azapa (serve 4 pessoas ).
Para acompanhar essas delícias, o Gianttura oferece Tábua de frios, Salpicão de frango defumado, Salada caprese, Arroz ao champagne e amêndoas, Farofa imperial natalina (frutas secas e castanhas), Massa fresca artesanal (talharim) em manteiga de ervas e Ravióli de muçarela de búfala e ragu de tomates frescos.
De sobremesa, folhado de doce de leite com creme anglaise de cumaru (serve de 4 a 6 pessoas).
As encomendas de Natal podem ser feitas até o dia 19 de dezembro e de Ano Novo até o dia 26 de dezembro, mediante pagamento de 50% do valor. Para mais informações (41) 99794-0219.
SERVIÇO
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR
Tem estacionamento próprio e gratuito.
Reservas e informações: 41 99794-0219.
Instagram: @gianttura_ristorante
Foto Erick Alisson