Fórum Tutano Gastronomia debate a retomada do setor

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Nos dias 22 e 23 de setembro grandes nomes da gastronomia nacional e internacional se unem na terceira edição do Fórum Tutano. Dessa vez, o evento tem formato online e traz o tema Além do Horizonte para debater a retomada do setor no pós-pandemia.

Serão seis painéis e 37 convidados especialistas em construção de sabor, preparos na cozinha e experiência de servir. O time de curadores, que também mediará os painéis, é formado pelo chef Rodrigo Bellora, pela mixologista Néli Pereira, a sommelier e consultora de hospitalidade Carolina Oda, a também especialista em tendências Carolina Sass de Haro, o historiador e cientista político João Grinspum Ferraz e o empresário paulistano Edrey Momo. Os painéis serão transmitidos ao vivo pelo hotsite do evento.

Entre os grandes nomes que participarão dos debates estão a chef Manu Buffara; o chef Miguel Azevedo Peres, dono do Pigmeu em Lisboa; o uruguaio Ignacio Mattos, chef à frente do restaurante Estela em Nova York; Ricardo Garrido, da Cia Tradicional de Comércio; Patricia Lion, da Tasty Salad; Raphael Despirite, do Fechado para Jantar; Melissa Oliveira, diretora geral do Unique Hotel (SP); Felipe Jannuzi, criador do Mapa da Cachaça, do Ethylica e do Virga; Revecca Tapie, coordenadora de projetos Slow Food Brasil na região Nordeste; Gabriella Bueno, Miss Brasil Trans 2018 e ex-hostess do Bar dos Arcos (SP), além de outras personalidades que vivem a gastronomia no dia a dia. 

Tutano TOCs

O TOCs vem de talks, de toques, de Transtorno Obsessivo por Conhecimento. É um novo formato de conteúdo dentro da programação, com a participação de empreendedores, ativistas, profissionais de comunicação, turismo, organização social e outra áreas. Entre eles, estão o empresário da noite paulistana Facundo Guerra, os cozinheiros, empreendedores e ativistas João Diamante, Lidi Barbosa (Crescer e Semear) e Gabriel Castro (O Pão Que O Viado Amassou), e Rafaela Lotto, especialista em marketing digital e sócia na YOUPIX.

Participações especiais

A palestra de encerramento do Fórum Tutano 2020 terá a participação especial da historiadora e pesquisadora Adriana Salay e do chef Rodrigo Oliveira, considerado um dos 100 brasileiros mais influentes. O tema é o papel restaurador dos negócios de gastronomia e a cozinha solidária Quebrada Alimentada, do Restaurante Mocotó.  Localizado na Vila Medeiros, zona norte de São Paulo, o Mocotó distribui marmitas para pessoas em situação de vulnerabilidade, as mais afetadas durante a pandemia. 

Mais alcance 

Para os inscritos no Fórum Tutano, todo o conteúdo ficará disponível por 30 dias  após a realização do evento. É uma das vantagens do formato online, que também permite maior alcance. “A cadeia gastronômica está forte, unida e muito a fim de debater o futuro. Posso adiantar que essa terceira edição será mais madura e sem limites”, diz Beto Madalosso, criador do Fórum Tutano, influenciador digital, cozinheiro e empresário.

O Fórum Tutano é apresentado pela Gold Food Service, com apoio do Sebrae-PR, Paraná Turismo e Rappi. 

Quando: 22 e 23 de setembro

Onde: online. Transmissão pelo hotsite do evento.

Ingressos pelo Sympla – Fórum Tutano 2020: a partir de R$ 69

bit.ly/ForumTutano2020

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?