Chalet Suisse aquece o inverno com as autênticas fondues suíças

Com a chegada do inverno, o Chalet Suisse convida todos a desfrutar de uma experiência gastronômica única com suas tradicionais fondues suíças. Fundado em 1983, o restaurante destaca-se por servir fondues autênticas, preparadas conforme as receitas originais da Suíça.

O local oferece uma variedade de fondues à la carte ou em sequência. A fondue de queijo suíço, servida diariamente, acompanha uma cesta de pães e batatinhas cozidas, preparada em caquelons importados com vinho branco, Kirsch e queijos Appenzeller, Ementhal e Gruyère (R$ 270 para duas pessoas). A sequência de fondues, com queijo, carne e chocolate servidos à vontade sai a R$ 240 por pessoa.

O fondue de carne apresenta duas versões: Bourguignonne e Chinoise. A Bourguignonne, servida apenas às terças, quartas e quintas, apresenta cubos de mignon fritos em óleo de algodão, acompanhados de batata Rösti e molhos variados (R$ 340 para duas pessoas). Já a Chinoise oferece finas fatias de mignon cozidas em caldo de carne, disponível todos os dias (R$ 340 para duas pessoas).

Para finalizar a refeição, a sequência de fondues inclui a fondue de chocolate e doce de leite, acompanhada de frutas frescas, marshmallow, tubetes e farofa de Ovomaltine. Embora não seja comum na Suíça, essa sobremesa encanta os paladares brasileiros.

O Chalet Suisse funciona de terça a quinta-feira, das 19h às 22h30, sextas e sábados, das 19h às 23h30, e aos domingos para almoço, das 12h às 15h30.

 

Serviço

Chalet Suisse

Cardápio e reservas online: www.chaletsuisse.com.br 

(41) 3364-7889 – atendimento por telefone após as 17h00

Rua Francisco Dallalibera, 1428 – Santa Felicidade

@chaletsuisse

Assine a Newsletter

Quer ficar por dentro do que acontece de melhor em Curitiba?

  • redacao@wherecuritiba.com.br
  • arte@wherecuritiba.com.br
  • financeiro@wherecuritiba.com.br
    (41) 98858-8554