Grés Gastronomia apresenta menu autoral para Festival

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

O Grés Empório e Gastronomia marca presença no Festival Bom Gourmet, de 5 a 28 de novembro, com um menu autoral criado pela chef Simone Matoso. O cardápio traz pratos que fogem do comum e opções vegetarianas que têm tudo para agradar. Ele será servido apenas no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 89,90 por pessoa.

As sugestões de entrada do Grés são Salada de tomates verdes, pupunha tostado e vinagrete de limão galego ou Bolinho de carne seca com queijo coalho. Como pratos principais, os clientes poderão escolher entre Costeleta de porco em molho de soja, laranja e gengibre com purê de batata salsa ou Moqueca de pupunha e eryngui (um tipo de cogumelo). A sobremesa encerra a refeição com sabores bem brasileiros: Quindim mole com sorvete de nata ou Flan de coco com calda de melado e coco queimado.

O Grés Gastronomia e Empório fica na Rua Saldanha Marinho, 1582, ao lado da Praça da Espanha. www.gresgastronomia.com.br

foto- Gaby Schroeder

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Onde você se mantém informado sobre o que de melhor acontece na cidade. Aqui não tem desculpa para ficar em casa.

Escolha o assunto

Newsletter

Não perca nenhuma novidade!

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?