O Grés Empório e Gastronomia marca presença no Festival Bom Gourmet, de 5 a 28 de novembro, com um menu autoral criado pela chef Simone Matoso. O cardápio traz pratos que fogem do comum e opções vegetarianas que têm tudo para agradar. Ele será servido apenas no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 89,90 por pessoa.
As sugestões de entrada do Grés são Salada de tomates verdes, pupunha tostado e vinagrete de limão galego ou Bolinho de carne seca com queijo coalho. Como pratos principais, os clientes poderão escolher entre Costeleta de porco em molho de soja, laranja e gengibre com purê de batata salsa ou Moqueca de pupunha e eryngui (um tipo de cogumelo). A sobremesa encerra a refeição com sabores bem brasileiros: Quindim mole com sorvete de nata ou Flan de coco com calda de melado e coco queimado.
O Grés Gastronomia e Empório fica na Rua Saldanha Marinho, 1582, ao lado da Praça da Espanha. www.gresgastronomia.com.br
foto- Gaby Schroeder