O Grupo Jangaroo, que tem um restaurante no Jockey Plaza (o Jangaroo Fish and Meat), inaugura dia 7 de março mais uma operação: o Tribo das Frutas Quiosque, também no Jockey Plaza Shopping. A expectativa é de abrir outros quiosques ao longo do ano, uma vez que o Grupo tem a exclusividade de operar a marca de sorvetes em shoppings.
Para o chef Bruno Manchado, sócio do Grupo Jangaroo, a escolha da marca Tribo das Frutas foi porque os produtos conseguem aliar saúde com sabor e qualidade. “Nós já trabalhamos com alguns sabores nas sobremesas do nosso restaurante, então a escolha da marca foi natural. Quem poderia imaginar um sorvete zero açúcar, sem glúten e sem lactose com um sabor incrível? Sou chef de cozinha, não consigo nem imaginar trabalhar com algo que não seja de qualidade e extremamente saboroso”, garante Bruno.
São diversas opções disponíveis, em copo ou casquinha:
Sorvete à base de leite: doce de leite premium, chocolate belga, cupuaçu premium, banana caramelizada, creme premium, melona, café suíço e yogurte grego. Zero açúcar: paçoca, caramelo, pistache, nozes, Nutella, limão suíço e vanilla de Madagascar.
Sorvetes veganos: maracujá, uva e pitaya premium. Zero açúcar: manga, mamão papaia, abacaxi com hortelã, jabuticaba, limão com gengibre, maçã com canela, coco, tangerina, goiaba, chá verde, frutas vermelhas, cereja e morango.
Serviço
Tribo das Frutas Quiosque – Grupo Jangaroo
Jockey Plaza Shopping.
Instagram: @tribodasfrutasquiosque / @ochefbrunomachado