A Gucci Osteria teve o prazer de receber na noite de ontem, dia 24 de outubro, a chef curitibana Manu Buffara em Florença, na Itália, onde a mesma trabalhou ao lado dos co-chefs executivos Karime López e Takahiko Kondo, em uma noite repleta de novas descobertas.
Dois mundos se convergiram no jantar colaborativo na Gucci Osteria Florence, com uma variedade de belos pratos que uniram as culturas e as experiências gastronômicas de cada chef. Ao longo do evento, os convidados embarcaram em uma jornada única, com um menu degustação especialmente elaborado para a ocasião.
Menu:
Taka & Karime
Espresso & Cannolo
Taka & Karime
Hiramasa. Moqueca.
Manu Buffara
Vieiras. Meliponias.
Taka & Karime
Torta In-Salata
Manu Buffara
Amberjack. Lentilhas.
Taka & Karime
Pão Doce. Portulaca. Alkekengi.
Manu Buffara
Polvo. Pupunha Brasileira.
Taka & Karime
Ameixas & Repolho Roxo.
Manu Buffara
Tucupi. Yogurt