Gucci Osteria Florence recebe a chef Manu Buffara

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

A Gucci Osteria teve o prazer de receber na noite de ontem, dia 24 de outubro, a chef curitibana Manu Buffara em Florença, na Itália, onde a mesma trabalhou ao lado dos co-chefs executivos Karime López e Takahiko Kondo, em uma noite repleta de novas descobertas.

Dois mundos se convergiram no jantar colaborativo na Gucci Osteria Florence, com uma variedade de belos pratos que uniram as culturas e as experiências gastronômicas de cada chef. Ao longo do evento, os convidados embarcaram em uma jornada única, com um menu degustação especialmente elaborado para a ocasião.

Menu:
Taka & Karime
Espresso & Cannolo

Taka & Karime
Hiramasa. Moqueca.

Manu Buffara
Vieiras. Meliponias.

Taka & Karime
Torta In-Salata

Manu Buffara
Amberjack. Lentilhas.

Taka & Karime
Pão Doce. Portulaca. Alkekengi.

Manu Buffara
Polvo. Pupunha Brasileira.

Taka & Karime
Ameixas & Repolho Roxo.

Manu Buffara
Tucupi. Yogurt

 

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?