Hai Yo lança almoço executivo com pratos da cozinha oriental

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

A partir do dia 13 de março, o Hai Yo, restaurante asiático conhecido em Curitiba por promover experiências únicas para os clientes desde a sua inauguração, vai trazer uma nova opção para os apaixonados pela cozinha oriental: o almoço executivo.

No menu, opções referenciadas na “comida de rua” asiática como arroz frito, pad see ew e yakissoba. Com três tempos, os clientes poderão escolher entre duas opções de entrada, quatro pratos principais e duas sobremesas para aproveitar o cardápio criativo do chef Lucas Coelho, que há um ano comanda o local. Com preço fixo de R$109 + 10%, o restaurante também oferecerá opções de sushis e sashimis à la carte no almoço.

 De acordo com o chef Lucas, o almoço executivo vem para atender uma constante demanda do hotel e da região. “Pensamos em um menu diferenciado, mas considerando os sabores do Hai Yo. São pratos rápidos e completos, com opções vegetarianas, e que serão alterados, conforme os insumos da estação sem perder a essência do restaurante”, descreve. “A ideia é proporcionar a qualidade e sabores já conhecidos do restaurante”. 

A cultura gastronômica asiática ganha originalidade e um toque regional pelas mãos de Lucas Coelho, “nosso objetivo é promover uma experiência única para os nossos clientes e, por isso, eu gosto de trazer para o cardápio um pouco da minha experiência com ingredientes e preparos que são a cara dos brasileiros. Só no Hai You o cliente tem a oportunidade de provar um molho de wasabi com barriga de porco e purê de pipoca ou a famosa língua bovina ao estilo chinês, por exemplo”, afirma o chef.  Além da exclusividade dos pratos, o Hai Yo atende clientes que buscam um espaço intimista e sofisticado, para eventos exclusivos.

Sobre o chef Lucas Coelho

Lucas Coelho é chef de cuisine formado pelo Centro Europeu e também foi  professor de gastronomia pela Seduc Intec e pelo Instituto Eleven. Especialista em cozinha molecular pela GastroBrasil e sushichef pelo Instituto Eleven, o chef está desde março de 2022 à frente da cozinha do Hai Yo, onde já trabalhava desde 2020.

Serviço:

Hai Yo – Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro (dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon)

Funcionamento: Segunda a quinta das 19h00 às 23h30; sexta e sábado das 19h00 até meia noite e meia / almoço executivo de segunda a sexta das 12h às 15h00

Reservas pelo tel/whatsapp: (41) 99961-1599

Valet no local: R$ 12*

Instagram @haiyo_restaurante / @chef_lucascoelho

 

MENU ALMOÇO EXECUTIVO HAI YO – MARÇO 2023 (R$ 109)

Entrada

– missoshiru

– edamame

Principal

– Combinado de sushis e sashimis

– PAD SEE EW (vegetariano, carne ou frango)

– Yakissoba (vegetariano ou carne)

– Arroz frito (pato, ovo e frango)

Sobremesa

– Bolo de chocolate

– cheese cake de tofu

 

foto- Estanis Neto 

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?