O Curry Pasta, especializado em cozinha de fusão entre Índia e Itália, inova ao lançar seu Festival do Camarão, com entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo de R$99 por pessoa. “É um valor bem atraente, levando em conta a qualidade dos ingredientes e os camarões generosos que vamos servir em cada porção”, antecipa o chef Rafael Lafraia, proprietário do restaurante.
O I Festival do Camarão Curry Pasta apresenta uma entrada de origem vietnamita, um camarão grelhado enrolado em folha de arroz, servido com aspargos. Três opções de prato principal: risoto de camarões com alho poró e queijo grana; fettuccine artesanal, camarões grelhados, capim limão e especiarias e Butter Shrimp, um clássico da casa, servido com arroz pilaf aromático e pão indiano naan.
“Só a sobremesa não leva camarões, é um brownie Amazônico com calda de chocolate e castanha de caju, uma criação do Curry Pasta que é sucesso entre os clientes, uma explosão de sabor”, brinca o chef”.
Outra atração é a carta de vinhos rosés do restaurante, uma das maiores de Curitiba, com mais de 25 rótulos. Dentre os principais, destaque para o português Muros de Vinha, o italiano La Casina e o alemão Anselmann. “São vinhos mais leves e ideais para harmonizar com frutos do mar, uma combinação perfeita”, acrescenta Lafraia.
Confira os detalhes do menu especial que será servido de 02 a 28 de agosto no I Festival do Camarão Curry Pasta:
Entrada: Gói de Camarões e Aspargo.
Descrição: Camarões grelhados e legumes com especiarias, enrolados em folha de arroz vietnamita, servidos com ranch de ervas, balsâmico e aspargo grelhado.
Opções de prato principal:
Opção 1 – Butter Shrimp
Descrição: Camarões ao molho cremoso de alho poró, capim limão e especiarias. Servido com arroz pilaf aromático e pão indiano naan.
Opção 2 – Fettuccine Camarões
Descrição: Camarões grelhados com fettuccine artesanal ao molho cremoso de alho poró, capim limão e especiarias.
Opção 3 – Risoto Camarões
Descrição: Risoto cremoso de camarões com alho poró, capim limão, especiarias e queijo grana.
Sobremesa:
Brownie da Amazônia
Descrição: Brownie de chocolate com especiarias da Amazônia, calda quente de chocolate e castanha de caju.