Na Maccheroni Trattoria o quadro-negro na porta de entrada não é mero enfeite. Nele está o cardápio com sugestões especiais da casa. Isso mesmo. Se você está à procura de uma trattoria familiar, inspirada na gastronomia francesa e italiana, o endereço é a Maccheroni Trattoria.
Desde 1998 ela inspira paladares e decifra os segredos da culinária. De pratos simples a sofisticados, as massas e os mignons tornaram-se a identidade do restaurante e fazem sucesso entre os amantes da boa comida.
A simpática trattoria tem capacidade para 70 pessoas. Charmosa e aconchegante, lembra inclusive a casa da avó. Serviço acolhedor, oferece boas opções de massas e tem como carro-chefe os mignons. “O Parmegiana é o campeão de preferência entre os frequentadores assíduos do restaurante”, conta a proprietária Neide Mariano Ribeiro, que também destaca alguns dos molhos cujas receitas são guardados a sete chaves.
Há 24 anos ela e o marido Edison Ribeiro criaram a Maccheroni Trattoria. Sempre no mesmo endereço. É o tipo do lugar que o curitibano costuma acolher de braços abertos. Deu certo. Abre de terça a sábado para almoço e jantar, domingo com almoço, bem como o serviço de delivery a todo vapor.
No cardápio uma seleção variada de massas, mignons e pratos como o Bacalhau à portuguesa – uma posta deliciosa com brócolis, azeitona preta, batata e alecrim; e o Mignon Fussilet da Mamma é muito bom! E que dizer do Tortellini de abóbora ao molho de camarão? Delicioso.
As sobremesas também merecem destaque. Portanto, esqueça o pecado da gula. É bom lembrar que, praticamente, quase todos os pratos do cardápio estão no delivery, para alegria dos comensais. O serviço é atencioso e muito profissional.
Serviço:
Maccheroni Trattoria
Rua Manuel Eufrásio, 1124 – Ahú.
Telefones (41)3353-2131 ou (41)3352-7697.
Fotos arquivo pessoal