A chegada das festividades de final de ano traz também a oportunidade de aprender novas receitas. Além disso, é uma ótima maneira de aprimorar as técnicas culinárias e inovar na preparação de pratos para as datas comemorativas. Promovendo cursos de diferentes segmentos da culinária, a escola de gastronomia Inspirar Gourmet oferece entre os cursos deste mês de dezembro o de “Sobremesas Natalinas” no dia 18, e o curso “Ceia de Natal” no dia 19 de dezembro.
O curso “Sobremesas Natalinas” será ofertado na modalidade presencial com 3 horas de duração, pela chef especialista em confeitaria Juliana Rossafa, que conta com mais de 10 anos de experiência na área da confeitaria. No decorrer da aula será ensinado a preparação de Cheesecake de frutas vermelhas que não usa gelatina e não vai ao forno, e mais 2 variações nos sabores de chocolate e doce de leite. Também terão as sobremesas Torta de pistache com frutas vermelhas e Mousse de chocolate com mais duas variações.
Já o curso “Ceia de Natal” será ministrado pelo chef Tiago Godarth onde será ensinado de forma didática a preparação dos pratos Salada Waldorf e Salada de folhas ao vinagrete de morango e sementes de romã, Cuscuz marroquino natalino, Farofa de banana com bacon, Peru recheado e Pavlova de frutas de vermelhas.
Em ambas as aulas é disponibilizada apostila para uma maior facilidade no aprendizado, e, ao fim, certificado de conclusão. As inscrições podem ser feitas através do site da Inspirar Gourmet em https://inspirargourmet.com.br
Serviço:
Inspirar Gourmet
Rua João Tschannerl, 880 – Jardim Schaffer, Curitiba – Paraná.
Contato: 41 99602-8811
Redes sociais: @inspirargourmet_br – @inspirar_curitiba
Foto: Divulgação