Inverno com Rosé Piscine: receita de drink para aquecer

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

O inverno chegou e para aquecer esses dias frios nada melhor que uma bebida quentinha.  O sommelier Pedro Alves Cardoso separou uma receita preparada à base de Rosé Piscine com ingredientes que dão um toque especial à bebida. O drink combina com pratos típicos da temporada de inverno, como fondues e strogonoffs.

Soirée

Uma bebida quente (Hot), interessante como o crepúsculo. O desafio dessa bebida integrar o vinho Rosé Piscine à infusão do Hibisco. A especiaria o deixa exótico, de tal forma que se serve no chá das 5, ou em qualquer outro horário.

  • 120ml de Rosé Piscine;
  • 50ml de Suco de Laranja (de preferência fresca);
  • 15ml de Xarope de Frutas Vermelhas (Grenadine);
  • 15ml de Licor de Ervas.

Modo de preparar: Em uma coqueteleira, coloque o Rosé Piscine, o suco de laranja (de preferência fresco), xarope de frutas vermelhas (Grenadine) e o licor de ervas, junto com algumas pedrinhas de gelo; bata até sentir a mão fria. Coloque no copo, decore e sirva fresco.

Embora a bebida seja gelada, combina muito bem com pratos mais quentes, como sopas, cremes e fondue.  Ainda é uma excelente opção para uma tarde com bolos ou curtindo sozinho um momento de descontração.

Complexidade: Fácil

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?