Jangaroo – Fish and Meat

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A proposta faz jus ao nome: é focado em carnes e pescados, mas traz uma pegada pra lá de certeira em frutos do mar, tanto que o carro-chefe da casa é a Moqueca, uma das especialidades do chef Bruno Machado. São oito tipos de preparo das moquecas, incluindo uma opção vegetariana com banana e pupunha. No menu “mar” tem lula, polvo, peixe, camarão, carne de siri, mariscos, ostras, entre outras delícias tanto como entradas quanto em pratos elaborados. No cardápio de carnes tiras de alcatra grelhada, mignon, TBone. Carta de vinhos, cervejas, caipirinhas, drinks autorais e não alcóolicos completam o cardápio. Ambiente: O nome “Jangaroo” é uma fusão criativa das palavras “Jangada” e Amaroo”, esta, no dialeto aborígene, significa “lugar bonito”. Esta combinação reflete bem o clima do restaurante – agradável, aconchegante, com uma perfeita união do mar e da terra. Atendimento: 11h30/22h todos os dias, e aos sábados 11h30/23h.

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