Algumas das melhores experiências reúnem música e sabor. E é justamente essa a proposta do Festival Gastronômico Jovem Pan Curitiba, o primeiro promovido por uma emissora de rádio na capital paranaense. Aos 30 anos, completados neste ano, líder em audiência, a Jovem Pan FM 103.9 convida o público a degustar um cardápio especial.
O slogan da rádio que trintou é “Sempre Jovem, Sempre Pan”. Ou, traduzindo para a linguagem gastronômica: “Descobrir novos sabores é jovem, apreciar cada sabor é Pan”.
A cereja do bolo do Festival Gastronômico Jovem Pan Curitiba é uma playlist com músicas selecionadas pelos restaurantes participantes, que pode ser degustada aqui. “Você pode ouvir as músicas antes, durante ou depois. Só não pode perder essa jornada deliciosa pelos restaurantes mais badalados da cidade. Um breve spoiler revela que a lista abraça gostos musicais variados – assim como a gastronomia”, diz Fernandinho Eufrasio, gerente de rádios do Grupo Ric e apresentador do programa Boa da Pan, líder absoluto em audiência na faixa de 17 às 19h, em Curitiba.
De 9 a 29 de setembro, menus exclusivos criados especialmente para o 1º Festival Gastronômico Jovem Pan podem ser saboreados por valores fixos de R$ 89,90, R$ 109,90 e R$ 129,90. São entradas, pratos principais e sobremesas que traduzem a essência da boa gastronomia.
Restaurantes Participantes:
Afonso’s
Anarco Batel
Baraquias – Juvevê
Cantina do Délio – Batel
Cantina do Délio – Itupava
Cantinho do Eisbein
Casa Varela
Churrascaria Badida – ParkShoppingBarigüi
Churrascaria Badida – Sete de Setembro
Famiglia Fadanelli
Ícaro – Casual Greek Food
Italy Caffé – Juvevê
Jardim Secreto
Limoeiro Casa de Comidas
Luponero Restaurante
Mia Trattoria
Mukeka Cozinha Brasileira
Nuu Nikkei
O Jardineiro
Paco Cocina y Bar
Tierra del Fuego
foto- Thiago Souza, Fernandinho Eufrasio e Zico Lamour, o trio do Boa da Pan, curtindo alguns pratos do Festival Gastronômico Jovem Pan Curitiba.
créd. Marcelo Andrade