Kharina, único com o selo Green Kitchen no Sul

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

O Grupo Kharina possui forte compromisso de levar qualidade à mesa. E há 45 anos tem a preocupação com a alimentação saudável dos seus clientes, bem como sustentabilidade com o meio ambiente. Com isso, a empresa recebe pontuação máxima e consolida a única no Sul do país a possuir o selo Green Kitchen, um certificado internacional que visa estimular boas práticas alimentares e ecológicas.

Entre as ações do Kharina – que é avaliado e certificado dentro dos padrões de qualidade do programa desde 2010 – destacam-se a valorização da alimentação saudável, com refeições sem adição de conservantes ou transgênicos, privilegiando o consumo de orgânicos e a produção de pratos artesanais. Também é relevante a arquitetura dos restaurantes, aproveitando iluminação, ventilação naturais para diminuir o consumo de energia elétrica.

Outro ponto é a reciclagem de quase 100% dos resíduos sólidos e do lixo gerado nos restaurantes, além do consumo de ingredientes na quantidade e volumes certos, evitando o desperdício alimentar. “Possuímos uma grande preocupação com o meio ambiente em todos os restaurantes da rede, em Curitiba e São Paulo. Além da destinação de 100% do lixo, não gerando resíduos para aterro sanitários. Investimos também na utilização de produtos biodegradáveis e no uso de temperos naturais, como sal e pimenta, na produção de outros insumos realizados em nossa fábrica,” conta o diretor de operações do Grupo, Rachid Cury Neto.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?