Kit especial Dia das Mães Mozzarellart

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As mães que gostam de queijos não vão passar vontade no seu dia, já que a Mozzarellart – especializada na produção de queijos artesanais autenticamente italianos com insumos locais – preparou uma Mozza Box especial para o Dia das Mães. Ao todo, são 12 produtos selecionados, todos de origem italiana.

O destaque fica para os queijos premiados durante o Mundial do Queijo realizado no mês de abril, em São Paulo. O Caciocavallo, um queijo semi-duro maturado, recebeu o selo SuperOuro, conquistando a nota máxima da competição. Já a Ricotta, que na versão produzida pela queijaria é cremosa e derrete na boca, foi premiada com o selo Ouro, atestando a qualidade diferenciada do produto. Por fim, o Iogurte Natural, que recebeu o Selo Prata, também compõe o kit.

“Ficamos muito honrados com a premiação, mas não surpresos, pois são produtos que nossos clientes sempre elogiam a qualidade tantos dos queijos, como do Iogurte, que é cremoso e tem uma textura muito diferente dos itens industrializados que encontramos à venda”, afirma Renata Bueno, fundadora e sócia da Mozzarellart.

A Mozza Box ainda conta com uma Mini Ciabatta de Dan Bernardi, Bruchetta com sabor de vegetais, Geleia de Mexericas da Zappageleias, Lombo Fatiado, Stracchino (queijo em formato retangular – 150g), Cápsula de Café Lavazza com 10 cápsulas, Torrone de Amêndoas Renatta Ferian, Mini Wafer crocante recheado com avelã da Loacker Quadratini Napolitaner e o queijo que não poderia faltar no kit: a Burrata, uma bolsa de Mozzarella recheada com fios de queijo e creme de leite fresco, carro-chefe da Mozzarellart.

“Preparamos esse kit de Dia das Mães com muito carinho, pois temos muitas mães que são clientes fiéis da Mozzarellart e temos certeza que esse será um presente especial, saboroso e marcante”, afirma Renata. A Mozza Box de Dias das Mães será vendida por R$234,90. Os pedidos devem ser feitos até quinta-feira, pelo WhatsApp (41 9 9923-0809) ou diretamente na loja localizada na Rua Rocha Pombo, 384 – Juvevê.

SOBRE A MOZZARELLART

Um autêntico caseifício – como são conhecidas as casas de queijo na Itália – em solo curitibano e com insumos paranaenses: a Mozzarellart iniciou suas operações no Brasil em 2018 e desde então tem conquistado o paladar dos curitibanos com os queijos que são produzidos artesanalmente à risca das receitas tradicionais italianas. O grande destaque fica para a Burrata, uma bolsa de Mozzarella recheada com Stracciatella – fios de queijo envoltos em creme de leite fresco.

A sede da primeira unidade fica em uma charmosa casa no bairro Juvevê, em Curitiba. Rapidamente, a Mozzarellart começou a conquistar os paladares não apenas dos consumidores, mas também de chefs e donos de restaurantes, padarias e empórios da cidade.

Parte do sucesso talvez possa ser explicada também pelo “show” diário para quem passa pela Rua Rocha Pombo, na frente da unidade: com uma fachada totalmente envidraçada, é possível acompanhar a produção dos queijos, uma verdadeira experiência italiana em plena Curitiba.

O sucesso refletiu não apenas para a unidade do Juvevê, mas também para um segundo caseifício, inaugurado em Balneário Camboriú.

Além da Burrata, a Mozzarellart também produz diversos tipos de queijos, entre eles a Mozzarella Fior di Latte, Ricotta, Nodino, Caciocavallo, Caciotta, Scamorza, Primo Sale, assim como o Iogurte Natural.

As lojas ainda contam com um empório de produtos importados da Itália, adega com vinhos selecionados, focaccias artesanais e massa para pizza. É possível adquirir os produtos também pelo delivery próprio através do site mozzarellart.com.br ou no Ifood. Mas os queijos também podem ser encontrados como ingredientes de pratos em restaurantes, empórios, padarias e supermercados como Madá Pizza & Vinho, Porcini Trattoria, Bobardí, Doppo Cucina, Festval, entre outros estabelecimentos.

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