La Chingona – novidade da culinária Mexicana e Peruana

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O termo Chingona é usado no México para se referir a algo ou pessoa que é boa em uma determinada área. E a proposta do novo restaurante é justamente essa: oferecer um cardápio bem “CHINGON” para os clientes.

O novo restaurante mistura as duas culinárias: mexicana e peruana.  Lá é possível experimentar os pratos mais típicos desses dois países como Tacos, Ceviches, Gyoza Chipotle, Pescado Marino, Ossobuco Chingon, Lomo Saltado, Flautas de Frango, Arroz com Frutos do Mar, Conchas Mexicanas, além de sucos, drinks, sobremesas e café.

Toda semana há opção de almoço diferente no cardápio, trazendo novas opções e combinações com ingredientes dos dois países e claro, do Brasil também.

As novidades do almoço na semana são divulgadas no instagram da casa: @la.chingona23 .

 

Serviço:

La Chingona

Alameda Júlia da Costa, 93 – São Francisco 

Das 10h30 às 16h de terça a domingo.

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