La Varenne reabre com muitas novidades

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

O La Varenne Gastronomia voltou a atender a partir dessa terça-feira (26/05), e apresenta muitas novidades na reabertura da casa. O restaurante ganhou novo projeto arquitetônico e está mais contemporâneo e aconchegante. No cardápio, o chef Simone Brunelli também traz novos pratos em que pode explorar bem suas raízes. Inicialmente, o La Varenne reabre apenas para o almoço.

Cardápio e Adega

Como um autêntico e premiado chef italiano, Simone Brunelli selecionou alguns pratos para deixar o cardápio do La Varenne mais ao seu estilo. De entrada, agora tem o Mantecato de Bacalhau com polenta cremosa (R$ 34). No capítulo de massas, o tradicional Pappardelle alla Carbonara (R$ 66); outra novidade é o Risotto de Frutos do Mar preparado com camarão, lula, polvo e marisco (R$ 129). Para quem não abre mão das carnes, o Stinco de cordeiro ganhou destaque no menu e é servido ao molho do próprio assado com polenta cremosa (R$ 109). E, nas sobremesas, o Tiramissu (R$ 26) passa a figurar ao lado dos premiados Petit Gateau e Cálice de doce de leite.

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Almoço – segunda a sexta-feira, das 12h às 15h. Sábado e domingo, das 12h às 16h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501 I www.lavarenne.com.br

Crédito: Cassiano Art

#aondeiremcuritiba #wherecuritiba #revistacuritiba #roteirocuritiba #magazinecuritiba #revistacwb #magazinecwb #omelhordecuritiba #restaurantesemcuritiba #programaçãocuritiba

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Onde você se mantém informado sobre o que de melhor acontece na cidade. Aqui não tem desculpa para ficar em casa.

Escolha o assunto

Newsletter

Não perca nenhuma novidade!

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?