O terceiro jantar do circuito “Le Tour de France à la Cuisine 2018” da Aliança Francesa acontece no dia 11/05 (sexta-feira) com a participação da Chef Rosane Radecki, do Restaurante Girassol.
Rosane irá preparar um menu com típicas influências da Alsácia, região do leste da França e de forte influência germânica, como uma forma de homenagear a origem familiar alsacienne de sua bisavó.
O jantar será harmonizado com vinhos franceses inéditos no Brasil, produzidos por alguns dos melhores produtores independentes do Vale do Rhône e trazidos com exclusividade ao Brasil pela Notre Cave. Menu:
Aperitivo: Flammeküche (Tarte Flambée: massa fina assada, coberta com nata, bacon e cebola).
Entrada: Choucroute Garnie (Repolho azedo acompanhado de charcutaria).
Prato Principal: Bäckeoffe (Potée Alsacienne: cozido típico com batatas, carnes de boi, porco e carneiro).
Sobremesa: Tarte aux pommes (Torta de maçã com sorvete).
Serviço 11 de maio, das 19h às 21h30 Local: La Cuisine (cozinha pedagógica da Aliança Francesa) Endereço: Al. Prudente de Moraes, 1101 Ingresso: R$ 190 por pessoa. (inclui jantar e vinhos) APENAS 12 VAGAS! Reserva antecipada obrigatória: (41) 3223-4457