Lellis Trattoria adota porções individuais, além dos generosos pratos fartos para duas pessoas

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Atento à nova demanda do mercado gastronômico, empresário inclui no cardápio valores para orientar os clientes no momento do pedido.

Com duas décadas de atuação em Curitiba e quase o dobro em São Paulo, a Lellis Trattoria é uma marca que se reinventa constantemente para atender às movimentações do mercado gastronômico. Mas, atenção, isso acontece sem que o empresário João Lellis mexa no extenso cardápio das casas, composto por clássicos em diversas categorias, especialmente as massas.

A última aposta de Lellis foi a decisão de flexibilizar o serviço com a sugestão de porções individuais. O empresário entendeu que os clientes estão à procura de pratos menores e que essa é uma tendência que precisa ser respeitada também para conquistar novos clientes. “Nem sempre as pessoas chegam ao restaurante com o paladar em sintonia e a casa precisa entender e atender essa demanda de diversificação à mesa”, defende.

O cardápio da casa já está adaptado para esse novo momento e, abaixo da descrição de cada prato o cliente pode conferir os valores para uma ou duas pessoas. E para aproveitar o momento de mudanças, o empresário retomou a programação musical da casa com apresentações ao piano de segunda a sábado, das 20h à 1h.

A Lellis Trattoria de Curitiba também passa a receber o público em novo horário. De segunda a sábado a casa atende das 11h30 às 16h e das 19h às 2h. Aos domingos o estabelecimento funciona das 11h30 às 17h e das 19h às 24h.

O estabelecimento possui estacionamento próprio e serviço de manobrista.

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