E chegamos ao final deste ano tão atípico, tão sofrido. As comemorações vão acontecer, mas num núcleo familiar menor, mais intimista, evitando aglomerações e ajudando no controle da disseminação do COVID-19.
Este novo formato de comemoração pode ser a ocasião ideal para encomendar a ceia de Natal e evitar desperdícios e trabalho em casa. O bistrô francês L´Épicerie está com um menu especial para a o dia 24 de dezembro. Com opções de entradas, pratos principais com acompanhamentos e sobremesas, servem de duas a quatro pessoas, a preços diferenciados. As encomendas serão aceitas até o dia 21 de dezembro e podem ser retiradas nos dias 23 após às 18h e dia 24, entre 9h e 13h.
As opções de entradas vão desde o clássico Vol-au-Vent de camarão e pescada amarela no molho cremoso rosé, Cocktail de Camarão, Salmão Defumado servido como filé inteiro fatiado (500g – R$180 a unidade), com nata temperada e torradas, até o tradicional Salpicão L´Épicerie. Os preços vão de R$40 (para duas pessoas) até R$156 (para quatro pessoas).
Para os pratos principais as opções são Quiche de salmão defumado, cogumelos Paris e alho-poró (R$82 uni), Camarão grande grelhado ao forno, com molho tomate e nata (2p R$138 / 04p R$268), Rosbife de mignon ao molho Paris, feito com roquefort cremoso e shitakes (02p R$96 / 04 p R$190) e o clássico Confit de Pato, cuisse de pato francês Soulard desossada ao molho demi-glace com Madeira doce (02 coxas R$200)
As sugestões de acompanhamento são a Farofa da Juju (R$38 2p / R$70 4p), elaborada com farinha de Morretes, cebolas, figos secos e pistaches, Couscous Marroquino (R$38 2p / R$70 4p) com legumes, damascos e amêndoas laminadas, Arroz de ¨Noel¨ (R$38 2p / R$70 4p), que leva cenoura ralada, uva passa, damasco, amêndoas inteiras e o tradicional Gratin Dauphinois do L´Épicerie, as batatas gratinadas com nata. Este prato pode ser montado na travessa do cliente a R$80 o Kg.
De sobremesa, muitas delícias! Moelleux ao Chocolate meio amargo com calda de chocolate (R$ 68), Cake ¨Noel¨, com especiarias, frutas cristalizadas e maçã (R$62), Cake Sofia, com especiarias e gotas de chocolate (R$62) e Calda de Chocolate Belga meio amargo (R$52 – 300 gr).
A quantidade servida nas entradas e acompanhamentos são de 350g na porção para 02 pessoas e 700g para 04 pessoas.
As encomendas podem ser solicitadas até o dia 21 de dezembro pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.
SERVIÇO:
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (pedidos após às 16h)
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba