L´Épicerie oferece pratos especiais para Natal e Réveillon

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Pensado especialmente para quem busca praticidade, sem abrir mão da sofisticação da gastronomia francesa, o L’Épicerie preparou um menu especial para as festas de final de ano, com diversas opções para uma ceia completa. Pela primeira vez, o bistrô vai oferecer também a possibilidade de encomendas para a ceia do Réveillon. O menu conta com sugestões diversas de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, mesclando clássicos natalinos e pratos tradicionais da culinária francesa, que podem servir de duas a quatro pessoas, com preços diferenciados. As encomendas para a ceia de Natal podem ser realizadas até o dia 21 de dezembro, 18h, e podem ser retiradas no dia 24, entre 9h e 14h. Já para a Ceia de Ano Novo, as encomendas serão aceitas até o dia 28, 18h, sendo retiradas no dia 31, das 09h às 14h, por delivery ou no balcão.

As opções de entradas vão desde o clássico Vol-au-Vent de camarão servido no molho cremoso com concassé de tomate (2 pessoas R$82 / 4 pessoas R$160), à premiada Salada de Brócolis (2 pessoas R$ 40/ 4 pessoas R$78), até o tradicional Salpicão L´Épicerie (2 pessoas R$45 / 4 pessoas R$88).

Para os pratos principais as opções são Camarão Gratinado, camarões grandes servidos com molho cremoso de cogumelos Paris (2 pessoas R$160 / 4 pessoas R$316), Confit de Pato, cuisse de pato francês Soulard desossada ao molho demi-glace com Madeira doce (02 coxas R$210), Medalhões de Mignon ao molho de queijos (2 pessoas R$90 / 4 pessoas R$176) e a Tajine de Cordeiro, pernil de cordeiro cozido lentamente em molho ras el hanout (mistura de especiarias), ameixas, amêndoas (2 pessoas R$98 / 4 pessoas R$176).

As sugestões de acompanhamento, (R$45 2 pessoas / R$88 4 pessoas), são a Farofa da Juju, elaborada com farinha de Morretes, cebolas, figos secos e pistaches, Couscous Marroquino com açafrão e amêndoas, Arroz de ¨Noel¨, que leva cenoura ralada, uvas passas, damasco, amêndoas inteiras e o tradicional Gratin Dauphinois do L´Épicerie, as batatas gratinadas com nata. Este prato pode ser montado na travessa do cliente a R$90 o Kg.

A quantidade servida nas entradas e acompanhamentos são de 350g na porção para 02 pessoas e 700g para 04 pessoas.

De sobremesa, duas delícias inéditas! Torta de Chocolate, com ganache de chocolate e caramelo e a Torta Poire Frangipane, de pêra e recheio de amêndoas. O valor das tortas é de R$ 74, quatro fatias.

As encomendas podem ser solicitadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

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