L’Épicerie promove primeiro jantar harmonizado de 2021

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O L’Épicerie abre seu calendário de degustações de 2021 com sua tradicional La Nuit du Vin. Com capacidade reduzida, a primeira edição do ano do jantar harmonizado do bistrô vai contar com duas datas: 26 e 28 de janeiro, a partir das 19h. Além dos clássicos da culinária francesa, vinhos da Argentina, França e Portugal serão servidos. Na ocasião, será apresentado em primeira mão a novidade da aclamada enóloga portuguesa Filipa Pato: o branco Dinâmica. O jantar, em parceria com a importadora Porto a Porto, terá um custo de R$ 162 por pessoa + serviço.

Para abrir o calendário de degustações, a Mise en bouche, traz, além do fresco Salmão defumado, com nata temperada e torradas, uma novidade recém-chegada de Portugal, o vinho da renomada enóloga Filipa Pato, Dinâmica 2019, um blend de Bical e Arinto, duas uvas típicas da Bairrada, em Portugal.

Acompanhando a entrada, um Vol-au-vent de camarão e pescada amarela, servido com molho de tomate cremoso, um rosé argentino de Merlot, Alfredo Roca Rosé 2018.

Para o prato principal, Tournedos de mignon ao molho Poivre, servido com confit de cebola e gratin dauphinois. Os vinhos escolhidos: Secret de Campane – Cave de Cairanne 2018, da região do Rhône, na França, e o português Regia Colheita Tinto 2017.

Para finalizar a noite, o clássico Crème brûlée de baunilha.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 162,00 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número reduzido de lugares ofertados.  Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

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