O verão chegou e com ele as altas temperaturas. Aproveitando a temporada do calor, onde a procura por pratos mais leves e refrescantes cresce, o L’Épicerie trouxe de volta para o menu três saladas que já foram muito aclamadas no bistrô: a Gourmande, a Lyonnaise e a L’Épicerie.
Voltando ao menu para somar com as já tradicionais CHÈVRE CHAUD (R$45), salada de cabra que leva folhas, queijo de cabra quente sobre torradas e tomate seco, e, a ROQUEFORT (R$ 44), que leva folhas e endívias com Roquefort, nozes, peras e tomate cereja, as saladas GOURMANDE (R$ 46), com folhas, salmão defumado, camarões, tomate cereja, cogumelos Paris e molho cocktail; a LYONNAISE (R$ 42), alface, tomate, bacon, emmental ralado, ovo mole, croûtons e a L´ÉPICERIE (R$ 46), folhas, confit de pato desfiado, manga e batata palha, prometem ser uma pedida imperdível enquanto as altas temperaturas estiverem por Curitiba.
As saladas estarão disponíveis no menu por tempo limitado, durante o verão, dando lugar a temporada das sopas que chegam ao bistrô com as baixas temperaturas.
O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)