Melitta inova sua linha de cappuccinos com nova identidade visual para suas embalagens, novas receitas e sabores, que chegam para expandir o portfólio da marca e atender às preferências dos consumidores. O grande destaque é o lançamento dos cappuccinos chocolate com avelã, chocolate com laranja e zero adição de açúcares, que traz adoçantes naturais, como stevia e taumatina, e baixo teor de gorduras totais. A Melitta é pioneira na
categoria com o novo sabor chocolate com laranja.
Além disso, as receitas dos cappuccinos tradicional e chocolate
trazem redução de açúcar em sua composição, atendendo à tendência de
mercado e à demanda dos consumidores. Ambos os capuccinos apresentam
melhorias em aroma, sabor, cremosidade e consistência, para agradar
ainda mais ao paladar de quem procura essas opções.
Os produtos estão disponíveis nos principais pontos de venda de todo
o país em embalagens com nova identidade visual, mais moderna e
indulgente, que realçam os diferenciais do produto, como a
cremosidade. As embalagens do cappuccino Melitta são práticas,
recicláveis e preservam o aroma e o sabor do cappuccino Melitta.