Menu Degustação do Swadisht

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

O cardápio do Menu Degustação do Swadisht – um dos principais restaurantes de comida indiana em Curitiba – é composto por uma seleção de pratos feita pelo chef Ravi Shinde, que garante uma viagem pelos sabores marcantes da culinária do país asiático. Ao todo, são 19 pratos diferentes em três opções de cardápio, com valores que variam de R$ 200 a R$ 384 por pessoa.

Cada menu traz duas entradas, três pratos principais, dois acompanhamentos e uma sobremesa. Além disso, é possível ainda complementar a experiência com um vinho harmonizados com o cardápio. “Nossa ideia com o menu degustação é fazer com que a pessoas tenham uma experiência autenticamente indiana, através do ambiente sensorial do restaurante e, claro, pelos pratos selecionados para cada menu”, reforça Jetuu Khemani, proprietário do restaurante.

O menu é servido de segunda a sábado e, para o Dia das Mães, o Swadisht está preparando uma ação especial.  Como o restaurante não abre domingo, no sábado que antecede a data (08/05), quem for comemorar com sua mãe e pedir o menu degustação, vai ganhar o vinho sem custo nenhum.

Confira abaixo a descrição de cada cardápio:

Menu Degustação 1  R$245,00 | com vinho R$349,00

Entradas:

Chicken 65 NOVO
Cubos de frango muito bem temperadas com especiarias indianas, empanadas e fritas na hora. O sabor especial dessa entrada está nas folhas de karipatta (folhas de caril)

Meat Samosa
Lembra um pastel em formato triangular, mas, o sabor é muito diferente. A samosa é bem recheada com carne, deliciosamente temperada com especiarias indianas e frita na hora.

Pratos Principais:


Chicken Makhani NOVO

Cubos de frango temperados com alho, gengibre, limão e garam masala. Marinados no iogurte com especiarias e cozidos em molho de tomates frescos e manteiga.

Shahi Meat Korma
Cubos de carne cozidos em molho cremoso, preparados com castanhas de caju e especiarias indianas.

Palak Daal

Lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com espinafre, alho, gengibre e especiarias.

Acompanhamentos:

Kashmiri Pulao

Arroz preparado com especiarias e frutas secas.

Garlic Naan
Pão tradicional indiano preparado com alho e assado na hora no forno tandoor.

Sobremesa:

Gulab Jamun e Kulfi
Bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com amêndoas e castanhas de caju. Servidas com sorvete tradicional indiano.

Menu Degustação 2  R$280,00 | com vinho R$384,00

Entradas:
Prawns 65 NOVO
Camarões muito bem temperados com especiarias indianas, empanados e fritos na hora. O sabor especial dessa entrada está nas folhas de karipatta (folhas de caril).

Samosa
Lembra um pastel em formato triangular, mas, o sabor é muito diferente. A samosa é bem recheada com legumes, deliciosamente temperada com especiarias indianas e frita na hora.

Pratos:

Fish Curry
Filé de congrio-rosa cozido em molho cremoso, preparado com curry e leite de coco.

Kashmiri Prawns
Camarões rosa ao creme de curry, maçã e champignons com especiarias indianas.

Tarka Daal
Lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com alho, gengibre, coentro e especiarias.

Acompanhamentos:

Lemon Rice
Arroz preparado com limão e especiarias indianas.

Naan
Pão tradicional indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno tandoor.

Sobremesa:

Gulab Jamun e Kulfi
Bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com amêndoas e castanhas de caju. Servidas com sorvete tradicional indiano.

Menu Degustação 3 (Menu Vegetariano) R$200,00

Entradas:
Aloo 65 NOVO
Cubos de batata pré-cozidos, muito bem temperados com especiarias indianas e fritas na hora. O sabor especial dessa entrada está nas folhas de karipatta (folhas de caril).

Samosa

Lembra um pastel em formato triangular, mas, o sabor é muito diferente. A samosa é bem recheada com legumes, deliciosamente temperada com especiarias indianas e frita na hora.

Pratos:


Punjabi Chole

Grão-de-bico cozido ao molho cremoso de curry e especiarias indianas.

Paneer Jalfraize NOVO
Cubos de ricota cozidos em molho cremoso, preparados com suaves especiarias indianas.

Palak Daal
Lentilhas cozidas em molho cremoso, preparadas com espinafre, alho, gengibre e especiarias.

Acompanhamentos:

Lemon Rice
Arroz preparado com limão e especiarias indianas.

Naan
Pão tradicional indiano feito com farinha de trigo, assado na hora no forno tandoor.

Sobremesa:

Gulab Jamun e Kulfi
Bolinhas feitas com leite em pó, mergulhadas em calda doce e decoradas com amêndoas e castanhas de caju. Servidas com sorvete tradicional indiano.

SERVIÇO
swadisht.com.br. Endereço: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel, Curitiba/PR. Telefone: (41) 3015-1056 | WhatsApp: (41) 98735-9386.
Reservas online: 24h pelo TheFork, com botões também no website, TripAdvisor e Facebook. Reservas: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp. Horário de funcionamento (seguindo o decreto municipal atual): segunda-feira a sábado, das 19h às 23h. Estacionamento: no local, coberto, com serviço terceirizado.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?