Menu especial de Dia das Mães no L’Épicerie

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Seja em casa ou no restaurante, o L’Épicerie criou para este Dia das Mães, comemorado no dia 14 de maio, diferentes opções de menu, mesclando clássicos da culinária francesa com pratos internacionais que prometem agradar a toda família.     

 

No restaurante

Para comemorar o Dia das Mães no aconchegante ambiente do L’Épicerie, estará disponível um menu especial, criado especialmente para a ocasião. A Mise en Bouche será o clássico couvert da casa com geleia de tomate, tapenade de azeitonas e manteiga roquefort, servido com pães artesanais.

De entrada, será possível escolher entre duas opções, Vol-au-vent de camarão ao molho de tomate cremoso OU Salada de Cabra, queijo de cabra quente sobre torradas, folhas e tomate seco.

No prato principal é possível escolher entre peixe, carne ou camarão. Tournedos de mignon ao molho poivre, acompanhado de confir de cebola e batatas gratinadas OU Salmão Santé, salmão grelhado, molho de alho poró com especiarias, arroz negro e aspargos (opção sem lactose) OU, ainda,  Camarão ao Curry, camarões médios no molho Curry cremoso, servido com couscous marroquino e amêndoas laminadas.

Para a sobremesa, o clássico Crème brûlée de baunilha OU Tarte Citron, torta de limão com merengue.

O valor por pessoa do menu especial de Dia das Mães custa R$ 200 por pessoa, mais serviço. No Dia das Mães, o valor da rolha será de R$ 50.  As reservas para este domingo estarão disponíveis até às 13h e podem ser feitas pelo whatsapp 41 9 9698 6390.

 

Em casa

Mas para aqueles que preferem comemorar a data especial em casa, o L’Épicerie também tem uma sugestão especial. O menu Traiteur, um menu criado para ser finalizado em casa, seguindo um rápido passo-a-passo enviado pelo restaurante.

As opções de entrada são: Vol-au-vent de camarão (2p R$82 / 4p R$160), folhado aberto, camarão e pescada amarela, ao molho de tomate cremoso e Quiche Lorraine (4 fatias/ 450gr  R$72).

Para o prato principal as opções são Camarão ao forno (2p R$178 / 4p R$314), camarão grande grelhado ao forno com molho de tomate e nata; Rosbife de Mignon Dijon (2p R$150 / 4p R$296), filé mignon finamente fatiado ao molho de mostarda Dijon.

De acompanhamento, o tradicional Gratin Dauphinois, a batata gratinada do L’Épicerie ou arroz branco com amêndoas laminadas. O valor (2p/ 350gr  R$45 / 4p/ 700gr  R$88).                             

De sobremesa, Tarte Tatin, massa folhada e maçãs caramelizadas, servidas com nata fresca. (R$74 / 4 fatias).

As encomendas podem ser realizadas até sexta-feira, 12/05, às 18h, pelo whatsapp 41 9 9698 6390. As entregas serão feitas no domingo, 14, das 10h às 12h.

O menu tradicional do L’Épicerie também estará disponível para retirada e delivery. Informações, reservas e pedidos podem ser realizados pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?