Moquecas de Peixe, Camarão, Mista e de Frutos do mar nos Restaurantes Victor

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

Neste inverno, os Restaurantes Victor estão preparados para oferecer pratos quentes que agradam todos os gostos. Em suas 3 unidades, o grupo oferece opções de Moquecas de Peixe, Camarão, Mista e de Frutos do mar, tanto em preparo baiano quanto capixaba, além de opções para os vegetarianos com a de Banana da Terra e Vegetais, nas unidades da Praça da Espanha e São Lourenço.

As variedades que aquecem o paladar também são oferecidas em sopas que fogem do tradicional, como a de Cebola, que fez sucesso no Festival Vive le Victor e será mantida no cardápio da Praça e Bar do Victor como entrada. Além dela, as unidades também têm Sopa de Salmão e Bisque de Camarão. O Caldo de Peixe é servido apenas nas quintas-feiras, por 28 reais, para uma pessoa.

Leão Veloso, uma releitura da Bouillabaisse, de Marselha, na França, também é uma opção diferenciada que vem com peixe, siri, camarões-sete-barbas, lulas e mariscos – acompanhada com farinha de mandioca – por 43 reais, para uma pessoa, e 79 reais, para duas pessoas no Bar e Praça, e 85 reais, na Petiscaria.

“Nestas noites frias, nada melhor do que sentar à mesa e comer uma refeição quentinha e saborosa. Aqui, temos diversos pratos quentes que fogem do tradicional e agradam até mesmo os defensores de quem afirma que sopa não é janta. Além de nutritivos, alguns pratos levam frutos do mar e outras proteínas deliciosas”, afirma Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.

foto- Moqueca Mista, com peixes e frutos do mar.
Divulgação/Marcelo Krelling

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Onde você se mantém informado sobre o que de melhor acontece na cidade. Aqui não tem desculpa para ficar em casa.

Escolha o assunto

Newsletter

Não perca nenhuma novidade!

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?