Em 9 de outubro é celebrado o Dia Nacional da Sobremesa. E como sábado é dia de dispensar a dieta, a sugestão é comemorar em grande estilo e se deliciar com as banoffees do NANICA, doceria especializada nessa torta de origem inglesa.
Carro-chefe do NANICA, a tradicional Banoffee leva banana-nanica (fruta que deu origem à marca), doce de leite caseiro e chantilly com cacau polvilhado sobre a leve massa de biscoito ao leite (a partir de R$ 16/fatia; R$ 160). Já a Monoffee é com massa de biscoito preta, leite condensado cremoso, morango, chantilly e suspiro (a partir de R$ 18/fatia; inteira R$ 180). A Uvoffee destaca a uva verde com leite condensado cremoso, chantilly e amêndoas tostadas em massa de biscoito ao leite (a partir de R$ 18/fatia; inteira R$ 180). E tem ainda a Nutella, com o creme de avelã no lugar do doce de leite, banana-nanica e chantilly com leite em pó polvilhado em massa de biscoito ao leite (a partir de R$ 16/fatia; R$ 160). A marca lançou recentemente o quinto sabor: a Churroffee (foto Leonardo Macedo) – massa de biscoito ao leite, leite condensado cremoso de churros, banana, chantily e cereal de churros (a partir de R$ 17/fatia; inteira R$ 150).
Unidade Curitiba
R. Cel. Dulcídio, 540 – Batel, Curitiba – das 10h às 22h