Inspirados na expertise dos melhores baristas do mundo, a Nespresso, líder em cafés porcionados de alta qualidade sustentável, traz de volta ao Brasil sua linha de cafés para serem consumidos com gelo. A Edição Limitada Barista Creations For Ice vem com o lançamento Coconut Flavour que, aliado aos sabores Freddo Delicato e Freddo Intenso, une refrescância e sabor em uma única bebida. Além disso, a marca inova e apresenta também Ice Intenso, novo café de Nespresso Professional, voltada a bares, restaurantes, hotéis, cafeterias, escritórios, que chega pela primeira vez ao país e confere uma harmonia perfeita entre o café e o gelo para o verão brasileiro.
Coconut Flavour
Leva o aroma do coco, e se equilibra perfeitamente com as notas torradas e carameladas do café espresso à base de arábicas da América Latina. Com um toque de baunilha, esse café é o ideal para ser tomado gelado. Para uma experiência ainda mais refrescante, coloque 4 de pedras de gelo em um copo de receita, adicione 90ml de água ou leite gelado e extraia o café na medida espresso (40ml).
Freddo Delicato
Este café levemente torrado foi elaborado para entregar delicadeza no sabor com suas notas frutadas quando extraído sobre o gelo, uma boa opção para dias quentes energizados.
Freddo Intenso
Conta com toda a potência de grãos arábica do Peru e da Indonésia. Quando harmonizado com gelo, apresenta sabor intenso com notas amadeiradas e de cereal torrado e final encorpado, o acompanhamento perfeito para uma tarde de verão.
A Edição Limitada fica nas lojas pelos próximos dois meses, ou enquanto durarem os estoques.