NOTA À IMPRENSA

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email
Tartuferia San Paolo Curitiba deixa de operar na cidade, mas o local ficará poucos dias fechado: os proprietários preparam nova operação gastronômica recheada de novidades.

Após quase três anos de atividades a Tartuferia San Paolo Curitiba (primeira unidade franqueada da marca paulista Tartuferia San Paolo) anuncia o encerramento de suas atividades na capital paranaense. De acordo com os sócios proprietários, os irmãos Gaby e Kilian Schroeder, a rica experiência com a operação permitiu um maior entendimento sobre o cenário gastronômico da cidade e, diante disso, vislumbraram no mercado uma promissora oportunidade para investir em um negócio próprio. O endereço que virou referência na cidade não ficará parado por muitos dias. É ali mesmo que vai funcionar um novo restaurante que terá, além de tudo, a essência da família dos empresários em cada detalhe: o amor pela gastronomia e pela cerâmica, desde 1998. Aos profissionais de imprensa que, desde o primeiro dia de operação da Tartuferia em Curitiba, apoiaram na divulgação do restaurante, mostrando que é possível sim democratizar o consumo das trufas italianas, registramos todo o carinho e agradecimento da equipe da Tartuferia e uma agradecimento especial para a Tartuferia San Paolo pela oportunidade e pelo período de convivência que nos permitiu desenvolver a excelência para alçar outros voos. Que venham novos desafios e novas pautas, tão saborosas e exclusivas quanto as que proporcionamos ao lado da marca Tartuferia, que certamente deixará saudades por aqui.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?