Novo cardápio no Terra Madre Ristorante

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

O Terra Madre reformulou o cardápio com a consultoria do chef italiano Maurizio Morini, trabalhando em parceria com a chef titular do restaurante, Marcia Borges. As novidades fazem parte das comemorações: em 2025 o restaurante completa 20 anos – um grande feito num setor onde muitos estabelecimentos não duram dois anos . 

Márcia e Maurizio trazem pratos equilibrados e generosos – no melhor estilo “para compartilhar”.  Como destaque de entrada, a Polenta Al Tartufo – cremosa, com salsa trufada e ovo mole (R$ 69 para 2 pessoas).

Entre os pratos principais, indicamos a Tavolozza Di Agnello – paleta de cordeiro desossada, assada lentamente por 12 horas, finalizada com demiglace, acompanhada de fettuccine trufado e legumes salteados (R$ 389 p/ 3 pessoas), e a Grigliata – grelhado  de frutos do mar (peixe do dia, camarão, lula, polvo e mexilhões) acompanhado de Risoto Al Limone (R$ 420 p/ 3 pessoas).

Para finalizar, a dica é o delicioso Mousse al Cocco, com coco fresco, baba de moça e tuile de coco queimado (R$29).

Na carta de drinks, o destaque fica para o recém-inaugurado Ros, bar dentro do restaurante que traz desde clássicos como o Dry Martini, Cosmopolitan e Bloody Mary, a drinks autorias como o Niña (com vodka, Lillet e Licor 43, bitter de chocolate e suco de uva branca); ou o Eroe (com Campari infusionado em cáscara de café, limoncello e vermute rosé).

Serviço:

Terra Madre

Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira
Meia Maratona Internacional de Curitiba 2025

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?