Novo cardápio – Verão TropicALL

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
X
Email

O ALL NATURAL, um dos nomes  no cenário da culinária saudável, está pronto para surpreender seus clientes através de uma experiência culinária com um cardápio delicioso. Com o calor do verão chegando, nesta semana a marca lança um menu que é um verdadeiro convite para uma viagem gastronômica tropical, transportando os amantes da boa comida para as mais belas paisagens paradisíacas.

Intitulado Verão TropicALL, o cardápio é uma celebração de sabores, com uma variedade de pratos repletos de frutas frescas, cores vibrantes e combinações inusitadas. Cada dia da semana tem um prato diferente:

Segunda: MARA SALAD
Diante do sucesso no verão passado, agora ela volta em três versões, camarão ou salmão cru e para os vegetarianos com grão de bico. Em sua base a alface americana, pepino, cenoura e repolho roxo, envoltos por um vinagrete de maracujá, acrescentado a suavidade da mussarela de búfala, a doçura da manga, e ao topo tomatinhos cereja e um mix de sementes e amêndoas. A proteína fica à escolha do cliente. Sem dúvidas,
esse prato é uma verdadeira celebração tropical ao paladar.

Terça: MAHALO POKE
Esse prato típico Havaiano ganha sua verão ALL com o inusitado salmão black defumado e como base o leve e saboroso bifum (macarrão de arroz). Acompanhado de cenoura, pepino, moyashi, repolho roxo, tomate cereja fresco, abacate, edamame, chips de batata doce e toque de mix de gergelim. Com um grand finale perfeito o molho de vinagrete de manga, que equilibra os sabores com sua doçura tropical e um toque de acidez.

MAHALO POKE VEGANO
Pensando sempre em agradar todos os paladares, a versão vegana do Poke é uma explosão de sabor e saúde. Em sua base o leve e saboroso bifum (macarrão de arroz), e grão de bico temperado com toque de páprica e cogumelo paris grelhado. Acompanhado de cenoura, pepino, moyashi, repolho roxo, tomate cereja fresco, abacate, edamame e chips de batata doce. Coroado com o molho de vinagrete de manga, esse prato vai te surpreender.

Quarta: ALLOHA SALAD (foto destaque)
Base de alface americana e crocantes folhas de espinafre frescas, camarões grelhados, fatias de morangos, queijo gorgonzola, envoltos por um delicioso molho de morango agridoce com toque de hortelã. Finalizado com a famosa granola da DINDA®. 

Quinta: MELON ALL DIJON
Base de alface americana, finas fatias de presunto de Parma cru que faz uma harmonização surpreendente com o melão doce, acompanhando de pepino e cenoura, trazendo crocância e frescor. Finalizada com vinagrete de mostarda Dijon, mix de sementes e amêndoas e delicioso dadinho de tapioca com queijo parmesão assado ao forno.

Sexta: ENSALATA DE CEVICHE PERUANO

Prato típico peruano transformado em salada pelo All. Base de mix de alfaces (americana, roxa e crespa), cenoura e tomates cereja. Ao topo o Ceviche (peixe branco marinado no limão, com cebola roxa, pimenta dedo de moça, e leve toque de coentro), acompanhado de milho cozido na espiga. Finalizado com chips de batata doce e toque de milho crocante salgado.

De segunda a sexta:
STROGONOFF DE CAMARÃO
Um clássico em sua releitura ALL, que veio para o time dos strogonoffs que já fazem muito sucesso no menu fixo. Camarões mergulhados em um delicioso molho pomodoro caseiro, com um toque distinto de mostarda Dijon, finalizado com creme de leite zero lactose. Acompanha arroz e integral e batata doce chips.

Disponível todos os dias para garantir aquele lanchinho da tarde ou para qualquer hora, o tradicional e sem erro Sanduiche Natural entra em cena em duas versões:
NaturALL de frango – Pão integral de fermentação natural, cremoso patê de frango com cenoura ralada, cebolinha, toque de cebola branca, milho, picles e gotinhas de limão garantindo aquele frescor, acompanhado de crocante alface americana.
NaturALL vegetariano – Pão integral de fermentação natural, delicioso patê de ovos, cenoura ralada, cebolinha, milho e picles, acompanhado de alface americana.

Serviço

All Natural

• Unidade Batel: Rua Bento Viana, 912 (estacionamento entrada pela Silva Jardim 2424- 1 hora grátis – validar no caixa)
Horário das 09h às 22h de segunda a sexta e aos sábados das 09h às 17h.
• Unidade Bigorrilho: Rua Martin Afonso 2910, loja 3 – Express Mall Champagnat (estacionamento grátis no próprio estabelecimento)
Horário das 09h às 22h30 de segunda a sexta e aos sábados das 09h às 17h
• Unidade Juvevê – Rua Agusto Stresser 1620 (estacionamento Rua Camões 1634 – 1 hora grátis- validar no caixa)
Horário das 09h às 22h de segunda a sexta e aos sábados das 09h às 17h.

O Melhor Roteiro da Cidade Está Aqui

Compras Serviços
Hospedagem Gastronomia
Confira

Onde você se mantém informado sobre o que de melhor acontece na cidade. Aqui não tem desculpa para ficar em casa.

Escolha o assunto

Newsletter

Não perca nenhuma novidade!

Já vai?

Que tal assinar nossa newsletter e não perder mais nenhuma novidade?