O ParkShoppingBarigüi acaba de inaugurar o restaurante Frères Gastronomia – uma operação inédita de culinária contemporânea localizada no Park Gourmet com proposta diferenciada de comida com história. A novidade exclusiva do PkB apresenta o conceito de comfort food que une experiências e lembranças de comidas típicas da infância aos sabores da gastronomia internacional. O Frères conta com um chef de cuisine e um chef pâtissier preparados para reproduzir um cardápio afetivo construído pelos irmãos Altamar Jr. e Roberlei Queiroz, relação que originou o nome do empreendimento, “irmãos” na língua francesa.
O espaço oferece ainda Café e Bar com um cardápio de fast dining com opções de folhados, sanduíches artesanais, cafés especiais e drinks clássicos e autorais. “Vamos apresentar em nosso cardápio proteínas e vegetais produzidos em propriedades rurais e parceiros locais. A intenção é produzir tudo em nossas cozinhas, inclusive pães e massas artesanais. Os pratos têm inspirações afetivas que trazem recordações dos povos que imigraram para o Brasil em diversas cozinhas como a portuguesa, italiana, espanhola, francesa e brasileira. Teremos também uma carta de vinhos elaborada com muito cuidado pela sommelier, bem como destilados com qualidade superior. Estamos muito animados para essa inauguração”, complementa Altamar Jr.
O Frères ainda apresenta outra novidade: uma sala vip gourmet que funcionará dentro do restaurante, mas separada do salão principal. Neste espaço, o cardápio oferecerá uma experiência regional preparada especialmente no formato de menu degustação para os clientes. A sala vip gourmet também funcionará como um espaço exclusivo para pequenos eventos, encontros e reuniões, proporcionando privacidade, tranquilidade e segurança para os frequentadores.
Outras novidades
A variedade de opções culinárias continua em crescimento com diversas novidades no PkB, de easy dining, cozinha autoral, coffee shop e novas redes de restaurantes. Uma das operações inéditas é o Acqua & Farina, uma pizzaria de Salvador que escolheu o PkB para abrir a segunda unidade da marca e primeira no Sul do Brasil. Assinada pelo chef Sergio Arno, as pizzas são feitas seguindo o método napolitano, com fermentação natural levain e assadas em forno à lenha. Entre os destaques, os clientes PkB têm à disposição a Pizza de Alho Negro e a Pizza de Carbonara.
Completam as novidades o restaurante Sucão, de alimentação saudável com pratos, sanduíches e sucos naturais Sucão, a Coxinha Lovers com seu único picolé de coxinha, o coffee shop Café Cultura, a creperia Chez Bleu, o grill Brasa Baba e restaurante Lacozi.
Todas as novas operações do shopping já estão integradas aos canais digitais de venda do PkB. A plataforma do superapp Multi, aplicativo desenvolvido pela Multiplan para o ParkShoppingBarigüi, reúne facilidades com um marketplace completo, além do site com o canal de venda direta.
SERVIÇO: ParkShoppingBarigüi – R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê . Novas operações: Acqua & Farina, Sucão, Café Cultura, The Coffee, Cookies Stories, Coxinha Lovers, Chez Bleu, Brasa Baba, Lacozi e Frères Gastronomia . (foto ligia lagos)